内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻 道德法制 国际 国内 民族 文化 娱乐 体育 财经 教育 旅游 质监 医药 美食 汽车 楼市 草原社区 草原网视 影像日记 全景内蒙古
首页 政策法规 商会协会 企业聚焦 银行 证券 保险 理财 消费 收藏 商学院 论坛 招商加盟
您当前的位置 :财经 > 消费购物 正文
转播到腾讯微博
2014年思智—天驰 新增长新发展
内蒙古新闻网-财经频道  14-01-02 10:34 打印本页 来源:  
 

  思智—天驰是中国规模最大的金融形象标识防护设备供应厂商,专业从事金融形象标识防护产品研发、设计、生产、销售、安装、咨询和服务。思智—天驰(www.pegay.com)在北京拥有专属生产基地,厂房面积达40000平米。

  思智—天驰(www.pegay.com)核心团队从2001年开始从事ATM防护工作至今,走过风风雨雨十几年,是业内最资深的专业团队,积累了丰富的产品及工程安装经验,服务过数百家金融行业客户,思智—天驰厂房面积从原来的一万五千平方米,到现在的四万平方米;产品线从最初单一的ATM防护窗发展到目前的户外ATM防护亭、户内大堂式防护罩、自助银亭、ATM防护舱、ATM墙面装饰、ATM防护窗、便民信息亭、警务银亭、金融形象产品等5个系列9大类数百种设计方案,充分满足银行多样化需求。时事变迁,社会在发展,客户需求在变化,思智—天驰也在不断地成长、发展……

思智—天驰LOGO

  2013年思智—天驰金融形象标识防护系列产品中“ATM防护舱”发展最为迅速,全国安装量最多。户外ATM防护亭、户内大堂式防护罩、自助银亭、ATM墙面装饰等产品市场占有率保持稳步增加。

  思智—天驰为推动金融形象标识防护行业发展而努力奋斗,为能给广大民众提供一个安全的银行自助设备存取款环境而自豪!

  2013年,对于思智—天驰来说,是锐意革新的一年,是努力拼搏的一年,也是公司值得骄傲的一年。全体员工,沿着公司发展的方向,兢兢业业、努力拼搏、爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进,获得客户的支持、认可和信赖,取得了傲人的成绩。

  面对2013年大批新公司涌入中国金融形象标识防护行业的巨大挑战,思智—天驰却能一如既往、信心倍增,激情满怀。面对艰巨繁重的任务,面对日益激烈的市场竞争,思智—天驰一定会增强忧患意识,居安思危,艰苦奋斗,勇于面对挑战,善于抓住机遇,与时俱进,共同开创公司发展的新局面!让公司继续稳居中国金融形象标识防护行业领导地位!

  思智—天驰一直以“共同发展、实现共赢、共创辉煌”的合作理念为客户提供专业、及时、高效的优质产品及服务。在这里,思智—天驰向所有关注思智—天驰、支持思智—天驰的新老客户致以最衷心的新年祝福和最诚挚的感谢!在2014年,公司期待得到您的继续支持。

  最后,让我们共祝:思智—天驰(www.pegay.com)未来更辉煌!

[责任编辑: bonjovi ]

相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
理财产品
企业聚焦
新闻热线:0471-6659725
春分野菜俏 价格赛过肉
香港告别“奶粉荒”米粉可带离境
一片“涨声”下的省钱秘笈
维多利商厦璀璨女人节
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号