内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
内蒙古新闻 道德法制 国际 国内 民族 文化 娱乐 体育 财经 教育 旅游 质监 医药 美食 汽车 楼市 草原社区 草原网视 影像日记 全景内蒙古
首页 政策法规 商会协会 企业聚焦 银行 证券 保险 理财 消费 收藏 商学院 论坛 招商加盟
您当前的位置 :财经 > 理财产品 正文
转播到腾讯微博
工行乌兰察布科布尔支行营销首笔如意人生理财产品
 

  今年以来,工行乌兰察布科布尔支行在抓好传统业务增收创收的同时,把如意人生理财产品作为中间业务新的增长点,加大营销力度,加强领导,锁定重点客户,努力实现短板业务的零突破,近期成功营销2家公司客户购买如意人生理财产品,实现了2014年理财产品营销业务的“开门红”,同时实现了如意人生理财业务的“零”突破。

  该行高度重视如意人生理财产品的销售工作,认识到发展理财业务市场,对于维护客户关系、优化资源配置、创造中间业务收入协同发展的突出作用,近期成功营销该行如意人生Ⅱ、Ⅲ号理财产品1,000万元。该行根据客户风险认知度,有针对性的筛选对公客户,并选取适合客户的理财产品。在走访一户公司客户时了解到该企业财务负责人想为寻找流动性较高,收益高于活期存款的产品,向客户营销推介该行各种如意人生理财产品,详细讲解各种理财的预期收益、安全性和流动性等特点,并结合客户需求,推荐客户购买了一款合适的如意人生理财产品,该产品的营销进一步加深了银企之间的合作关系。

[责任编辑: bonjovi ]

相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
理财产品
企业聚焦
新闻热线:0471-6659725
春分野菜俏 价格赛过肉
香港告别“奶粉荒”米粉可带离境
一片“涨声”下的省钱秘笈
维多利商厦璀璨女人节
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号