内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
《现代商贸工业》杂志荣获
首页 产业动态 经济运行 企业聚焦 商会协会 银行 保险 证券 理财产品 信用卡 消费购物
您当前的位置 :财经 > 产业动态 正文
转播到腾讯微博
《现代商贸工业》杂志荣获"湖北省优秀期刊"称号
 

  湖北省新闻出版广电工作会议2015年2月10日在武汉召开,会上通报表彰了湖北省优秀期刊。《现代商贸工业》杂志榜上有名,荣获“湖北省优秀期刊”奖。

  湖北省新闻出版广电局、湖北省期刊协会举办的第九届湖北省优秀期刊奖评选,是为了总结经验,表彰先进,扎实推进期刊业的繁荣与发展,自2014年5月启动,至当年11月22日结束,评选活动经过申报、推荐初评、质量抽查,最后聘请有关专家组成评委会进行评审及在《湖北日报》公示等阶段等。

  《现代商贸工业》杂志是中国商办工业杂志社主办,国内外公开发行的政策指导与理论研究的学术期刊,是中国知网首批优先数字出版期刊,中国核心期刊(遴选)数据库来源期刊,致力于宣传党和国家有关经济改革、建设与发展的方针、政策,探讨国内外现代经济管理领域及相关自然科学领域的新理论与新观念,反映国内外现代经济管理及相关领域的理论研究与科学研究成果。杂志主要栏目有产业经济、区域发展、现代物流与采购、国际商贸、品牌战略、电子商务、劳动经济、财经管理、职业教育、商法研究、工业与工程技术等。

  《现代商贸工业》杂志近年来在新闻出版广电行政部门和主管单位领导和关怀下,坚持转制改革,提升学术水平,实现质量兴刊。《现代商贸工业》杂志2012年被国家新闻出版行政主管部门确定为首批新闻文化事业单位转企改制试点;2013年4月24日国家新闻出版广电总局《中国新闻出版报》刊登了题为《现代商贸工业》:转企改制后的“减肥瘦身”的文章,报道了《现代商贸工业》杂志改革发展、质量兴刊的成绩和做法;2014年6月20日人民网刊发了题为《现代商贸工业》杂志再次荣登国内数字阅读前100期刊排行榜的文章,报道了《现代商贸工业》杂志数字化建设和新媒体运用取得的成效。

  欣闻《现代商贸工业》杂志荣获湖北省优秀期刊奖,《现代商贸工业》杂志编委会主任、经济学专家、湖北经济学院党委副书记张奋勤教授表示,《现代商贸工业》杂志取得的成绩与高质量的优秀文章和优秀作者读者队伍密不可分,既体现了《现代商贸工业》杂志办刊质量和研究水平、影响力提高,也体现了广大作者和学者对经济管理、产业和区域发展及工业经济、特别是商贸经济等与民生息息相关重要问题的深度研究及关注。张奋勤主任感谢专家、学者和广大读者、作者的关注。欢迎广大学者、作者、读者赐稿优秀论文。

  《现代商贸工业》杂志目前已通过杂志社官方网站http://www.xdsmgy.cn、中国知网、龙源国际期刊网、中国核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库(维普)等网络平台开通了数字阅读网站,读者作者可以使用电脑、手机阅读每期电子杂志。欢迎读者作者通过编辑部投稿邮箱xdsmgy@vip.163.com投稿;咨询QQ:505422276;杂志社电话:027-87775091(编辑部),87772876(总编室);社址::武汉东湖高新区珞瑜路889号光谷国际广场B2座15楼。

[责任编辑: bonjovi ]

相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
《现代商贸工业》杂志荣获
理财产品
· 工行营销首笔如意人生理财产品
· 银联卡多渠道支付服务方便出行
· 稳健型理财产品依旧当道
· 黄金理财产品发行升温
· 私人银行的“富人”之争
信用卡
· 出行易·1830元起,非常香港错峰游
· 天天约惠:玩转万达,10元观影!
·  天天约惠-香格里拉自助餐2人同行1人免单
· 天天约惠:玩转万达——面包新语
· 约惠金钱豹,尽享2人同行1人免单
【新闻热线】Tel:04716659744
13684718069
E-mail:nmgdw_bai@163.com
QQ:1305435963
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号