内蒙古新闻网首页 加入收藏 | 设为首页 | 电子报
   搭乘“互联网+”直升机  借力天弘互联网基金把握风口还剩2天
首页 产业动态 经济运行 企业聚焦 商会协会 银行 保险 证券 理财产品 信用卡 消费购物
您当前的位置 :财经 > 热点导读 正文
转播到腾讯微博
搭乘“互联网+”直升机 借力天弘互联网基金把握风口还剩2天
 

  当“互联网+”遇上牛市,相关板块将相继崛起,近期的医疗、流通、农业等行业、主题,在与互联网牵手之后纷纷进入涨幅榜前列。专注投资于“互联网+”受益领域的天弘互联网基金(基金代码001210),即将于5月27日募集结束,希望借势把握风口的投资者,这两天(含27日)可以通过天弘基金官网、直销网点、邮储银行、招商银行、中信银行等渠道认购,也可以通过天弘基金淘宝店网上购买。

  “互联网+”是创新2.0下的互联网与传统行业融合发展的新形态、新业态。火热发行中的天弘互联网基金,凭借天弘投研平台的大数据研究优势,精选“互联网+”的优质企业进行集中投资,重点投资引领互联网技术发展升级的信息产业和相关受益行业,对于这部分优质企业的证券资产投资比例不低于非现金基金资产的80%。天弘互联网基金作为一只灵活配置混合型基金,股票的投资比例在0%—95%范围内,可以灵活配置,股债行情两相宜。对于看好“互联网+”的投资者,借力天弘互联网基金可在风口顺势而为。

  本周一,权重股爆发,带领沪指接连突破4700点、4800点两个关口,再破新高,蓝筹股突然崛起。天弘互联网基金高级研究员田俊维认为,本轮牛市的基础在于改革和创新。中期来看,相比传统产业,代表新经济方向的成长股甚至表现会更好。田俊维认为,成长股的投资方法与投资周期、消费类的公司不同,不能用简单的市盈率、ROE来限制。优质的互联网公司不能简单以市盈率来衡量其价格,需要综合考虑用户规模、商业模式、技术创新等因素。好的成长性公司遇上牛市,可能都没有估值的天花板。从海外的经验来看,目前的国内A股的成长股市值与美国的公司相比,仍然很低。优质互联网公司是能够享受高估值和高市值的,关键在于去伪存真,鉴别出真正的成长股。

  拥有触摸不到的增长天花板,是互联网行业相比传统行业最大的魅力所在。互联网行业的发展不断得到新动力的推动,从而产生颠覆性的效果。李克强总理在政府工作报告中首次“互联网+”行动计划,这是第一次将推动互联网发展纳入国家经济的顶层设计。互联网对传统产业的改造也将迎来高潮。互联网+金融、互联网+教育、互联网+农业、互联网+流通等概念和模式的形成,也预示着新的投资风口逐波来袭。

[责任编辑: 白帆 ]

相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
   搭乘“互联网+”直升机  借力天弘互联网基金把握风口还剩2天
理财产品
· 工行营销首笔如意人生理财产品
· 银联卡多渠道支付服务方便出行
· 稳健型理财产品依旧当道
· 黄金理财产品发行升温
· 私人银行的“富人”之争
信用卡
· 出行易·1830元起,非常香港错峰游
· 天天约惠:玩转万达,10元观影!
·  天天约惠-香格里拉自助餐2人同行1人免单
· 天天约惠:玩转万达——面包新语
· 约惠金钱豹,尽享2人同行1人免单
【新闻热线】Tel:04716659744
13684718069
E-mail:nmgdw_bai@163.com
QQ:1305435963
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号