我国首个大型离岸式人工岛双鱼岛大桥建成通车
首页 产业动态 经济运行 企业聚焦 商会协会 银行 保险 证券 理财产品 信用卡 消费购物
您当前的位置 :财经 > 产业地产 正文
转播到腾讯微博
我国首个大型离岸式人工岛双鱼岛大桥建成通车
内蒙古新闻网-财经频道  16-05-30 17:55 打印本页 来源: 新华网  
 

  5月27日,福建漳州双鱼岛大桥建成通车,将离岸式人工岛与大陆相连。当日,我国首个大型离岸式人工岛双鱼岛大桥建成通车,并同期启动以海豚为主题的“双鱼岛·海梦湾”旅游项目,双鱼岛正式开门迎客。新华社记者姜克红摄图片来源:新华网

[责任编辑: 白帆 ]

相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
我国首个大型离岸式人工岛双鱼岛大桥建成通车
理财产品
· 工行营销首笔如意人生理财产品
· 银联卡多渠道支付服务方便出行
· 稳健型理财产品依旧当道
· 黄金理财产品发行升温
· 私人银行的“富人”之争
信用卡
· 出行易·1830元起,非常香港错峰游
· 天天约惠:玩转万达,10元观影!
·  天天约惠-香格里拉自助餐2人同行1人免单
· 天天约惠:玩转万达——面包新语
· 约惠金钱豹,尽享2人同行1人免单
【新闻热线】Tel:04716659744
E-mail:nmgdw_bai@163.com
QQ:1305435963
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号