您当前的位置 :财经 > 购房装修 正文
千万溪流汇聚成大海-阳光雨露关爱留守儿童群星公益演唱会
内蒙古新闻网  16-09-06 16:56 打印本页 来源: 中国网  
 

  8月23日,“大手牵小手,把爱传出去”--阳光雨露关爱留守儿童群星公益演唱会全国新闻发布会在广州阳光酒店隆重召开,省厅级领导,商协会会长、秘书长,以及各界名人、明星、媒体、企业家、志愿者等600多人齐聚一堂,本次活动是由广富诚集团、健来福股份总出资、阳光雨露公益助学促进会主办,南方日报社、广东省湖南商会、广东湖南衡阳商会、北京梦无缺慈善基金会联合主办,中国妇女发展基金会、中国社会福利基金会、中国青少年发展基金会天衡关爱基金特别支持,10大明星现场助力、20个市县级政府、30家主流媒体、30家上市公司、世界华人协会、广东省保健食品行业协会、广东省总裁商会、广东省女企业家协会等50家行业商协会组织参与协办的群星慈善演唱会,集思广益,共谋善举,传递正能量。

   "千万溪流汇聚成大海"

   YANGGUANGYULU

  【阳光雨露关爱留守儿童群星公益演唱会新闻发布会现场】

  会议现场,广东省湖南商会秘书长徐庆如、广东省衡阳商会会长陈国强发表了讲话。对阳光雨露此次积极举办的群星慈善演唱会纷纷表示了赞许。同时,也呼吁更多人士参与到此次爱心事业中来。

  【广东省湖南商会秘书长徐庆如发表讲话】

  【广东省衡阳商会会长陈国强发表讲话】

  这世界很小,我们原本是一家,这世界很大,我们要相互支撑。让我们齐心协力,用爱托起希望。发布会现场升起了一股浓浓的暖流,爱心点亮了心灯,慈善升华了人生!

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
三国佳丽为“二洽会”添色彩
2016乌兰察布国际马拉松赛开跑
享受秋天的韵味
新巴尔虎右旗全力抗旱
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古公布2016年退休人员基本养老金调整标准
• 包头“地铁大脑”建在哪儿 小编带你去瞧瞧
• 李纪恒走访自治区四大班子
• 李纪恒布小林会见中国国际工程咨询公司总经理王安
• 李纪恒亲切看望部分省级老同志
• 我区退休人员养老金提高 近250万人享受
• 李纪恒亲切接见自治区新闻工作者协会第六届理事会第一次会议人员
专题推荐
【专题】第26届全国图书交易博览会
【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】内蒙古推进重点工作重点项目
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古