您当前的位置 :财经 > 信息公告 正文
内蒙古前三季度房地产市场明显“回暖”
内蒙古新闻网  16-10-27 21:20 打印本页 来源: 新华网  
 

  记者从内蒙古自治区统计局获悉,今年前三季度,内蒙古房地产市场明显回暖,实现商品房销售面积1428.21万平方米、销售额648.23亿元,分别同比增长12.2%和11.6%。

  同期,内蒙古房地产开发完成投资889.67亿元,同比增长2.8%,比上半年增速提高1.5个百分点;商品房待售面积1376.05万平方米,比上年同期减少18.1万平方米,同比下降1.3%。

  记者了解到,今年以来,受楼市新政及一系列去库存组合拳的影响,内蒙古房地产市场摆脱了2015年的全面下降态势,商品房销售一直保持平稳增长,前八个月内蒙古商品房销售面积、销售额分别为987.2万平方米和430.9亿元,同比分别增长14.0%和7.4%。

  数据显示,2015年,内蒙古商品房销售持续低迷,销售面积为2369.37万平方米,同比下降3.6%;商品房销售额1052.18亿元,同比下降1.2%。同期,房地产开发完成投资1081.05亿元,同比下降21.1%。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
俄罗斯“勇士”特技飞行表演队抵达白塔国际机场
储存甜菜
【定格】手把手教,也要把民族手工艺传下去!
普法宣传
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒布小林拜会全国政协副主席陈元
• 集中18家烧卖餐饮店呼和浩特命名"烧卖第一街"
• 【迎接自治区第十次党代会·微观发展】大块头有大智慧
• 内蒙古“马铃薯与燕麦”双轮驱动 助力农民脱贫致富
• 【点赞百名好支书】张军:让撂荒地变身增收“香饽饽”
• 内蒙古日报社公开招聘工作人员笔试成绩以及资格复审有关事宜的通知
• 国考报名昨日结束 内蒙古17个职位无人问津
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】治国理政进行时
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古