您当前的位置 :财经 > 要闻 正文
【图说经济】设施农业新品种
内蒙古新闻网  16-11-01 16:12 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  10月31日,巴彦淖尔市五原县一家农企的管理人员正在大棚内对当地首次引进的无花果树进行打理。该县在设施农业生产中,充分发挥自然资源优势,大力发展灯笼红香瓜、五原黄柿子、西甜瓜等地方特色产业,并引进种植桃树、草莓、火龙果、无花果等新品种50多个。目前全旗设施农业总面积达到了7.6万亩。(记者 钱其鲁 摄)

[责任编辑 哈丽琴 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
制作烙画
免费体检
唱响爱的旋律
音乐传递梦想
内蒙古新闻一周排行
• 鲁迅是“暖男”!快快来看,114年老照片!
• 没有添加剂,就是“绿色食品”吗?
• 鄂尔多斯公安系统三名干部涉嫌行贿案侦查终结
• 自治区党委召开全区领导干部大会 李纪恒传达十八届六中全会精神
• 涨姿势!看李安新片前你需知道这几个问题
• 用了这么久,身份证有国徽的才是正面,你知道吗?
• 绝望不?全球男女薪酬平等预计还要170年!
专题推荐
深改组1000天
【专题】全力推进重大项目建设 迎接自治区第十次党代会
• 【走千村万户 讲精彩故事】点赞百名好支书
• 【专题】亮丽风景线·走遍内蒙古
• 【专题】第十三届中国·内蒙古草原文化节