您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
自治区工商联组织召开非公经济人士学习宣传贯彻自治区第十次党代会精神座谈会
内蒙古新闻网  16-12-09 17:16 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  12月7日,自治区工商联组织召开非公经济人士传达学习贯彻自治区第十次党代会精神座谈会,学习研讨党代会精神和李纪恒书记所作的工作报告,自治区工商联党组成员、副主席屈晨然同志主持会议,自治区工商联主席安润生出席会议并做总结讲话。

  安润生强调,自治区第十次党代会是在我区进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。会议对过去五年的工作进行了全面总结,对未来五年的工作作出了全面部署,对我区统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、特别是实现全面建成小康社会目标具有非常重要的意义,要认真学习宣传贯彻自治区第十次党代会会议精神。并要求工商联在落实会议精神上要继续发挥好作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,全面落实中央和自治区促进非公有制经济发展各项政策措施,进一步坚定非公经济人士信心、优化投资环境、推进企业转型升级,增强企业创新驱动能力,为企业营造良好的发展氛围。同时要全面加强自身建设,把握思想建设这个核心、抓住领导班子建设这个重点,突出抓好换届工作和组织发展工作,着力提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题等能力,全面提高工商联自身建设水平。

  自治区工商联党组成员、秘书长赵庆禄,自治区总商会副会长宋建中、丁文祥及非公经济代表人士郭万富、高雄齐、王媛媛、霍春利共7位代表围绕本行业和个人学习体会分别作了交流发言。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】武警内蒙古总队“魔鬼周”极限训练
开鲁县今年红干椒产量3亿多斤
【现场】赛罕区:156名科技特派员蹲点推广农业新技术
第三届“鄂伦春冰雪伊萨仁”开幕
内蒙古新闻一周排行
• 李佳:以党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神为指引推动各项工作走在前作表率
• 刘奇凡:努力开创自治区党风廉洁建设和反腐败工作新局面
• 首府轨道交通建设用上了“钻地龙”!
• 62岁患者突发心脏破裂 医院开通急诊手术绿色通道让患者转危为安
• 全区工商联换届工作会议在呼和浩特召开 王莉霞讲话
• 内蒙古通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
• 学习贯彻六中全会精神 众志成城固守北疆
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周