您当前的位置 :财经 > 商家动态 正文
众泰航驰通 4S店落户呼和浩特
内蒙古新闻网  16-12-26 11:55 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  12月24日,位于南二环紫维汽车园内的呼和浩特市航驰通众泰4S店正式开业,在呼和浩特落户。与此同时,众泰T600运动版上市发布会在其展厅隆重举行。作为众泰汽车在呼和浩特的首家旗舰店,呼和浩特航驰通商贸众泰汽车携旗下Z系列、T系列,倾情奉献、全系钜惠。

  呼和浩特市航驰通商贸有限责任公司店开业当天,来自众泰汽车的厂家领导、航驰通的高层领导、呼和浩特本地权威媒体朋友以及上百位众泰受邀车主、新老客户悉数到场,共同见证了呼和浩特市航驰通商贸有限责任公司的盛大开业。呼和浩特市航驰通商贸有限责任公司是一家以经营众泰汽车品牌销售以及售后服务的有限责任制公司,是目前呼和浩特众泰汽车品牌建店级别最高、面积最大的4S旗舰店,公司拥有呼和浩特规模最大的众泰汽车展厅,2016年12月,经众泰汽车厂方资格认证,特许授权成为众泰品牌呼和浩特地区特约经销商。

  开业场热闹非凡,开场表演气势恢宏,时尚歌手的驻场更是点燃了现场来宾的热情,而颇具看点的杂技模仿秀更是让现场来宾惊讶不已。在活动现场还安排了精彩的购车抽奖环节,丰厚的礼品让来宾们紧紧盯着手中的抽奖券。现场公布的商务政策也引起了大家的热议,价格实惠、赠品丰富,订车、签单的客户络绎不绝,足以证明消费者对众泰产品的热爱,也是对中国自主品牌的信赖。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
呼和浩特市迎来降雪天气
怀念和敬意
【表情】踏雪
“触网”忙创业
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古大部“冰”临城下 多地现-40℃极寒天气
• 内蒙古党委决定:郝茂荣任通辽市委常委、副书记 提名为通辽市市长人选
• 内蒙古自治区党委对5名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 牛俊雁任鄂尔多斯市委书记 龚明珠提名为鄂尔多斯市长候选人
• 周末内蒙古大风降温天气持续 局部地区气温下降10℃
• 纪念卓越的民族工作领导人乌兰夫同志
• 内蒙古将实施农牧民工工资与工程款分账管理制度
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周