您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
内蒙古自治区餐饮服务业标准化技术委员会在呼成立
内蒙古新闻网  16-12-30 18:29 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  12月30日,内蒙古自治区餐饮服务业标准化技术委员会在呼和浩特成立。这一“技术委员会”对于内蒙古餐饮界的未来将起到推动作用。

  据相关负责人介绍,未来一段时间,这一“技术委员会”将按照内蒙古自治区餐饮服务行业的基本分类和当前餐饮服务业实际发展状况,制修订餐厅服务、客房服务、中餐烹饪、中餐面点、地方小吃、内蒙古名菜等领域的行业标准并科学地制订出采用国际标准和国外先进标准的规划,组织标委会委员及行业专家,对全体领域已颁布的各类标准的实施情况进行调查和分析并做出书面报告。

  另据了解,2017年内蒙古自治区餐饮服务业标准化技术委员会将组织标委员委员及行业专家依照自治区地域分布有计划开展东西部地方小吃评选认定,并草拟内蒙古地方名小吃名录及标准,并依照生态原产地保护条例及认定标准推荐参评;组织申报注册中国烹饪大师名师内蒙古认定培训基地;召开内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会第一届三次会议及行业年会;与内蒙古自治区职业技能鉴定管理中心共同举办;内蒙古餐饮业职业技能竞赛评委裁判员培训班;配合自治区成立70年大庆,做好相关行业接待展示工作;承办相关部门各企业、部门托办的培训工作,技能竞赛等工作。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】踏雪
【现场】多部门联手排除老旧小区安全隐患
呼和浩特市:几千名环卫工上街扫雪除冰
【定格】每日蔬菜吞吐量1000吨左右 首府蔬菜供应充足价格稳定
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古大部“冰”临城下 多地现-40℃极寒天气
• 内蒙古自治区党委对5名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 牛俊雁任鄂尔多斯市委书记 龚明珠提名为鄂尔多斯市长候选人
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 研究进一步加强城市规划建设管理工作等事项
• 试论乌兰夫的发展观
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议1月7日召开
• 额尔古纳湿地景区冰雪乐园开园
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周