您当前的位置 :财经 > 商家动态 正文
自胜者强 吉利帝豪GL实力体验营呼和浩特站完美落幕
内蒙古新闻网  17-01-03 11:48 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  又是一岁冬好景,广袤逐梦在草原

  更喜吉利同相伴,志存高远辞旧年

  我们抓紧2016的尾巴,怀揣自胜者强的纵情草原梦,携手一年来星星相伴的车主与支持吉利帝豪的朋友们,踏上奔往青色之城的激昂澎湃之旅。

  12月31日,吉利帝豪GL日夜兼程,终于赶在跨年夜之前,准时抵达屹立在广袤草原的青色之城——呼和浩特,与车主朋友,广大媒体共赴自胜者强-吉利帝豪GL“实力体验营”联合跨年大行动。

  【井然有序的GL车队,斗志昂扬】

  【众人齐聚,年味浓郁】

  在跨年现场的每一处角落,在您生命中,吉利汽车携手相伴,如影随形。

  【我们蓄力已久,只等相约跨年】

  吉时将至,签到处现场人头攒动,热闹非凡,纷至沓来的各路宾朋在签到簿上留下2016年属于自己浓墨重彩的一笔。

  【别开生面的开场热舞揭开了本次吉利带你去跨年的精彩序幕】

  吉利汽车华北销售事业部蒙西大区大区经理周军华先生为活动致辞,表达了吉利人2016年对广大朋友与车主的感激之情以及最为诚挚的祝福。

  【现场互动,热血沸腾】

  【2017的脚步,我们需要用心聆听】

  借此良机,吉利领导,经销商代表,客户与媒体代表等欢众齐聚。在此跨年临界之际,大家推心置腹,坦诚相待,同一屋檐下,共同晓声长谈,憧憬美好明天,这是来自2017年的未来之音。

  【竞品对比盲测过后,无需多言,想必大家心里自有一杆称】

  跨年狂欢,怎能缺少惊喜相伴。吉利再一次的证明,有我们在,生活处处是精彩。2017年的好兆头,从幸运走起。

  2016收官重头大戏上演,20名吉利帝豪GL车主登台,收到了属于他们2017年的重磅大礼,期盼已久的心终于在跨年夜尘埃落定,归属感撑起了蔚蓝的天际。

  【2017,幸福再出发】

  幸福扬起风帆,在万众瞩目的簇拥下徐徐拉开了前进的长龙。这一年,我们蓄力已久,这一载,我们厚积薄发。一年携手,无需多言,一岁相伴,自在心间。2017,吉利帝豪让幸福再出发!

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
“不忘初心 走向明天”人民网徒步迎新活动呼和浩特站启动
裸膀滑冰迎新年
秀新衣 迎新年
温馨过元旦
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古大部“冰”临城下 多地现-40℃极寒天气
• 内蒙古自治区党委对5名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 2017年在中国坐飞机又有新规 快来学习!
• 一起来看 您的“养生真经”取到手了吗?
• 我们该如何养老?是时候该有计划了
• 刨根问底,千人错领400万低保谁之过?
• 情人节我们收到的是月季?快来鉴别!
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周