您当前的位置 :财经 > 保险 正文
富德生命银保保障类产品突破发展 “生命360”获“最具市场影响力保险产品品牌”
内蒙古新闻网  17-01-11 15:56 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  日前,“第九届中国保险文化与品牌创新论坛”在贵州隆重举行,大会同时揭晓“第十一届中国保险创新大奖”,其中富德生命人寿2016年重点打造的品牌项目“生命360”荣获“最具市场影响力保险产品品牌”大奖。

  近年来,富德生命人寿各项业务回归保障本源,屡屡推出全面回馈客户的精心之作。“生命360”通过提供养老、健康、意外、储蓄等多种风险保障方案,横跨儿童、中年、老年等各生命周期,覆盖人生各个阶段的风险保障,满足客户全方位的保险需求,给予客户360度的周全保障。

  专家评审会认为,“生命360”引领行业发展格局,在行业内率先实现银保渠道保障类产品的突破性发展。项目的推出顺应行业发展诉求,回归保险保障本质,让银行渠道的客户在选择保障计划时更省心、省力。

  据悉,“生命360”目前已经完成第一期产品的开发,包括万年松养老年金保险、康爱星防癌疾病保险和天使星少儿重大疾病保险等。未来,“生命360”项目将以“归本质、提价值”为宗旨,通过产品的不断迭代和服务的优化升级,进一步完善产品体系实现产品转型,致力建成为客户进行全方位风险管理规划的保险品牌。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周