您当前的位置 :财经 > 保险 正文
太平人寿内蒙古分公司荣获 内蒙古2016年“全国质量月”用户满意单位
内蒙古新闻网  17-01-11 15:57 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  

  近日,由内蒙古消费与质量信息协会和内蒙古品牌战略促进会开展的2016年度“质量月”用户满意度调查活动落下帷幕。太平人寿保险有限公司内蒙古分公司荣获‘内蒙古2016年“全国质量月”用户满意单位’的荣誉称号,成为内蒙古保险业唯一一家获奖的寿险单位。作为金融服务单位,太平人寿内蒙古分公司紧跟太平人寿总公司步伐,始终把消费者权益和客户利益放在服务首位,持续创新服务,坚持强化保险服务质量和提升险企人员的专业度,为打造内蒙古地区专业经营、创新管理的标杆和典范努力奋斗。

  据悉,此次评选活动内容覆盖服务质量、产品、工程3大领域,涉及到银行、保险、房地产、医院类、交通类、酒店类等与消费者息息相关、备受关注的19386家企业。根据用户满意度调查,最终优选出12家“服务类”、10家“产品类”和3家“工程类”用户满意单位。

  作为内蒙古保险业唯一一家获奖的寿险单位,能够摘得这一奖项得到消费者的认可,是太平人不断努力追求的目标。紧跟集团、总公司“精品”战略目标,太平人寿内蒙古分公司必将持续在内蒙古保险市场推动中国太平品牌形象,传播行业正能量,树立标杆服务形象而继续努力。(赖丽娜)

  

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周