您当前的位置 :财经 > 保险 正文
病魔无情遭恶运 富德生命送温暖
内蒙古新闻网  17-01-11 15:58 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  事业有成,父母健康,妻贤子孝,家庭幸福…对于人在中年的王先生,这一切都会引来身边大多数人羡慕的目光,对于王先生一家人来说,生活一直充满了灿烂的阳光。但是,随着半年前一场疾病从天而降,王先生一家平静祥和的生活被彻底打乱了,谁也不曾想到,病魔来的这样突然,无情的击倒了这个家庭的顶梁柱!

  2016年6月9日,王先生因突发意识不清在黄骅市人民医院住院治疗,被确诊为脑出血,虽经全力救治,但仍留下了严重的后遗症。为了治疗疾病,王先生辗转前往天津、北京的大医院求医问药,接受各种康复治疗,经济上遭受了巨大的损失,但病情却未见明显的好转。这时,家人突然想起来王先生几年前曾经购买过富德生命人寿的保险,于是,王先生的爱人怀着忐忑的心情拨通了富德生命人寿的服务电话。在接到报案后,富德生命人寿沧州中支理赔人员及时对客户进行了索赔指导,此后理赔人员对此案给予了特别关注,在临近180天时主动提示客户法医鉴定事宜,并提前预约了法医,在事故刚满180天就安排客户接受了脑中风后遗症的法医鉴定,并提前预收了客户其他索赔资料。待客户鉴定结果出来后,富德生命人寿沧州中支理赔人员当天即完成了案件的系统录入操作,仅两个工作日,就将9万元赔款打入了客户的账户。客户在收到赔款后,对富德生命人寿沧州中支热情高效的理赔服务非常满意,并送来了“病魔无情保险相助,服务热情信守承诺”的锦旗以示感谢。

  生老病死,人之规律;世事无常,古语有之。让我们用主动热情,快捷高效的理赔服务,为客户撑起抵御风险的保护伞,让保险延续客户对父母、妻儿、家人的那一份爱与担当。让我们与保险一起笑对人生,携手提升生命价值!

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周