您当前的位置 :财经 > 银行 正文
工行内蒙古鄂尔多斯康巴什支行表扬拾金不昧员工
内蒙古新闻网  17-01-11 16:09 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  工行内蒙古鄂尔多斯康巴什支行在近月案防会议结束时,对支行王洁、潘闻竹、樊玉平、宋依冉四位员工的拾金不昧行为通报表扬,并颁发奖品,以资鼓励。

  在银行的工作中,捡到客户遗失物品的情况并不少见,但是这四位员工的行为更是大家学习的典型。员工王洁捡到客户钱包后,主动联系客户,经过沟通得知该客户为我行某大型企业客户的中层领导,从此增强了我行与该企业的关系。员工樊玉平几经周折将捡到的钱包物归原主,客户被我行这种拾金不昧的行为所感动,将资产全部转移到我行,成为我行的忠实客户。员工潘闻竹、宋依冉在营业厅捡到客户现金后,主动上交,并通过调阅监控录像积极寻找客户,这种全心全意为客户服务的行为也值得大家学习。此次会议上特别用几分钟的时间来进行颁奖仪式,就是希望拾金不昧这种微小的行为能够感动大家、激励大家、鼓舞大家,因为这种行为已经远远超越金钱本身的价值。希望拾金不昧这粒种子继续相互传递,让传统美德在这里继续发扬光大,开出更美丽的花朵。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周