您当前的位置 :财经 > 资讯 正文
2016年度创新力盛典,数云荣获“最具成长企业奖”
内蒙古新闻网  17-01-11 17:33 打印本页 来源: 创头条  
 

  摘要: 2016年度创新力盛典是为了共同赞赏创新,为真正的勇士鼓掌。数云荣获最具成长企业奖证明了其在产品和服务上的突破,未来,数云将不断提升创新力,始终保证走在时代的前沿。

  2017年1月6日晚,由51信用卡冠名,B12、行周末、人物Live、萝卜社、51信用卡联合主办的“2016(第三届)年度创新力盛典”在未来科技城国际会议中心拉开帷幕。在这场创业者们一年一度的大型颁奖盛会上,数云荣膺“最具成长企业奖”,成为了大会上的亮点之一。

  本次活动由浙江省科技厅指导,良仓孵化器、开始众筹、浙江电视台6频道协办,由网易浙江进行全程直播。活动还邀请了知名脱口秀“冬吴相对论”在杭州首次亮相表演,著名民谣歌手陈鸿宇、万晓利的首度联袂,以及著名音乐人子曰秋野的再度献唱。现场还有B12、盈动资本创始人大象、51信用卡创始人孙海涛等嘉宾现场助阵。

  本次会议为坚持创新力和匠心精神的真正创业者搭建平台,也代表了全体主办方对创新贡献者的最高致敬。从创造的初心再度出发,见证创业者的思想洞见,分享成功创业者的激情喜悦,致敬匠心创业者的初心坚守。一群信任价值力量的思想者,又聚在一起,向时间告白。

  2016年,资本寒冬变局余波尚在,众多创业新生代坚定自己一往无前的力量,在资本寒冬中找到了自己逆势发展的道路与创新模式。本次候选人物,是来自大众的投票赞赏,并由全国知名媒体和顶尖投资人评审,最终选出的获奖人物。

  本次盛典的颁奖环节分为企业组、金融组与个人组三个部分。其中,企业组的奖项设置是为了赞赏那些在资本寒冬中逆势生长的优秀公司与创新模式。经过重重票选,凭借高超的技术优势、成熟的产品理念,以及良好的业界口碑,数云最终荣膺“最具成长企业奖”。

右三为数云CEO宋向平上台领奖

  作为历届创新力人物盛典的特设环节,“致匠心”单元是为了致敬在浮躁世界里依旧坚守初心与匠心的代表。“缓慢的方向,才是正确的方向”,数云又何尝不是如此。一直以来,数云坚持让营销更有价值的使命,始终为客户提供最佳的解决方案。在全渠道道路探索上,数云紧跟时代步伐,立志成为全球领先的数据化营销服务提供商。

  这是一个最好的时代。创新力,正以乘数效应打开想象之门,让梦不至于想,让初心不再等待,数云正以大步疾行的力量,始终在路上。

  2016年度创新力盛典是为了共同赞赏创新,为真正的勇士鼓掌。数云荣获最具成长企业奖证明了其在产品和服务上的突破,未来,数云将不断提升创新力,始终保证走在时代的前沿。

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】“动车机械师” 细心整修迎繁忙春运
【现场】前窑子水库冬捕开渔啦!
【表情】老林区大力发展新产业
备战春运
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区党委对44名拟提任厅局级领导干部进行公示
• 《朝闻天下》内蒙古:航拍黄河内蒙古段封河
• 云光中:真抓实干 攻坚克难 全面贯彻落实自治区党委新决策新部署新要求
• 自治区十二届人大常委会第三十次会议召开
• 惩治腐败“利剑”高悬――2016年全区党风廉政建设和反腐败工作系列综述之一
• 冰雪草原 激情套马
• 自治区党委召开常委会会议 传达学习十八届中央纪委七次全会和全国宣传部长会议精神
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周