您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会官网正式开通上线
内蒙古新闻网  17-01-18 21:41 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  1月13日下午,呼和浩特市委统战部副部长银小平熟练地敲击电脑键盘,呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会官方网站正式上线开通运行。

  该网站的开通为公众了解呼和浩特市新的社会阶层代表人士工作进展等情况增添了一条便捷的了解途径。为进一步推进呼和浩特市新的社会阶层代表人士发展,加大对新的社会阶层代表人士宣传力度提供了一个全新载体和平台。市委统战部干部处处长丁来银;市党外知识分子联谊会副会长兼秘书长李晓莉、市新的社会阶层人士联谊会会长、内蒙古新金融研究院院长张学跚等领导,以及来自市新联会的副会长、秘书长、常务理事等代表出席了开通仪式。

  呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会(英文域名为www.hhhtxlh.com),是由中共呼和浩特市委统一战线工作部指导,呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会主办的集发布、工作展示、教育宣传为一体的综合性网络信息平台,按照“简洁、美观、实用”的原则,精心设计网站栏目。整个网站页面设计分为十一个栏目、五个板块。设有聚焦头条、高层声音、统战新语、新闻资讯、参政议政、会员动态、政策之窗、管理新知、他山之石、通知公告、新联会风采等栏目,基本上涵盖了新的社会阶层人士工作的各个方面,并以文字、图片、专题等多种形式生动呈现,充分发挥网络宣传教育展示的功能。

  呼和浩特市新的社会阶层人士联谊会微信公众平台也同期开通。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】传承中华文化  培育少儿人才
【新春走基层】浓浓年味儿扑面来
【定格】给扶贫牛号号脉
回家过年
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒同志简历
• 今年支付宝集齐福字更容易?两亿红包究竟能分到多少?
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会第六次会议公告
• 常吃高可可巧克力可能让大脑变“年轻”
• 过年,你还放烟花爆竹吗?
• 2017年,我的钱可以怎么投?
• 食物真的越贵就越健康吗?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周