您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
呼和浩特市委统战部慰问新阶层人士
内蒙古新闻网  17-01-25 22:47 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  2017年1月23日,在新春佳节来临之际,呼和浩特市委统战部慰问组一行分别来到市新的社会阶层人士联谊会代表中间,进行走访慰问,并发放了慰问金,给他们送去了党和政府的温暖和亲切关怀。

  市委统战部慰问组成员:市委统战部干部处处长丁来银、经济处处长王利军分别来到市新的社会阶层人士联谊会会长张学跚、副会长曹文萍、秘书长杨振宇各自的服务机构办公室,代表市委统战部向他们致以节日的问候和诚挚祝福,祝福他们过一个平安、快乐、祥和的新春佳节,并与他们亲切交谈,详细了解他们工作及生活情况,鼓励他们增强信心,克服困难,并祝愿身体健康、合家幸福。张学跚代表全市新的社会阶层人士对上级领导的亲切关怀表示由衷地感谢。


  呼和浩特市新的社会阶层人士随着社会发展聚集了大批体制外的精英,他们拥有雄厚的经济基础;知识丰富、具有较高的文化素质;思想活跃,以独立思考和理性的眼光评判社会经济、政治现实,具有较强的现代民主意识,具备较强的参政能力。希望参与政治生活,通过参政议政来展示自己的知识、技能和智慧,实现自身价值,表现出较强的参政意愿。张学跚会长表示,希望新联会全体同仁不忘党和政府的温暖和亲切关怀,发挥优势,大力推进工作创新;牢固基础,建立健全工作机制;牢记宗旨,充分加强队伍建设;当好市委统战部门的助手,充分发挥平台作用;守纪守法,积极建言献策。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。新的一年里,每人都是主角、都有一份责任。让我们新的社会阶层人士在进步的历史潮流中,坚定不移把我们的事业不断推向前进。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】传承中华文化  培育少儿人才
【新春走基层】浓浓年味儿扑面来
【定格】给扶贫牛号号脉
回家过年
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒同志简历
• 今年支付宝集齐福字更容易?两亿红包究竟能分到多少?
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会第六次会议公告
• 常吃高可可巧克力可能让大脑变“年轻”
• 过年,你还放烟花爆竹吗?
• 2017年,我的钱可以怎么投?
• 食物真的越贵就越健康吗?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周