您当前的位置 :财经 > 商家动态 正文
神州专车获得全国首张网约车牌照
内蒙古新闻网  17-01-26 17:04 打印本页 来源: 新华网  
 

  1月26日,北京神州专车宣布已获得《网络预约出租汽车经营许可证》,这是全国首张网约车牌照,神州专车也成为全国第一家获准开展网约车经营服务的平台公司。

  据了解,神州专车是以其运营主体公司神州优车(福建)信息技术有限公司在福建提出的申请,牌照的获批意味着,该公司成为全国首家线上服务能力获得正式认定的网约车平台。按照交通运输部等7部委最新发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(简称“网约车新政”)的规定,该线上服务能力认定结果可在全国范围通用。

  网约车新政要求平台公司应具备线上线下服务能力。此次,神州专车获得线上线下服务能力认定的两个“全国第一”,充分体现了政府主管部门对其一直以来坚持的“专业司机专业车辆”B2C发展模式的高度肯定。

  作为国内网约车市场的知名品牌,神州专车始终按照“高品质服务、差异化经营”的政策要求,定位为出租车的升级产品,已占据国内网约车市场约40%的份额,消费者满意度和安全评分均遥遥领先。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】传承中华文化  培育少儿人才
【新春走基层】浓浓年味儿扑面来
回家过年
【定格】给扶贫牛号号脉
内蒙古新闻一周排行
• 常吃高可可巧克力可能让大脑变“年轻”
• 过年,你还放烟花爆竹吗?
• 今年支付宝集齐福字更容易?两亿红包究竟能分到多少?
• 2017年,我的钱可以怎么投?
• 食物真的越贵就越健康吗?
• 小年缘何北方二十三南方二十四?
• “互联网+”玩不转手机回收?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周