您当前的位置 :财经 > 投诉曝光 正文
戴尔电脑充电时发生4连爆
内蒙古新闻网  17-02-08 10:50 打印本页 来源: 新华网  
 

  2月8日消息,据外媒报道,美国加州一名青年将戴尔(Dell)手提电脑放在沙发充电时,内置的锂电池突然连爆4次并着火。对此,戴尔表示会调查事件。

  据报道,当时,约翰逊与友人在玩电脑游戏,他的Dell Inspiron手提电脑则放在沙发上充电,其间突然爆炸着火,火很快熄灭,他随即将电脑搬到后院一张桌子上。

  不过,危机并未解除。数分钟后,手提电脑起火冒烟,之后再连爆2次。约翰逊立即拿灭火器将火扑灭,走近检查之际,电脑又发生爆炸,幸最后未造成受伤。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
旅游+农业,好看又好玩
通信网管巡查
【定格】边境牧民的幸福账单
【现场】桃源春色 诗诵玉泉
内蒙古新闻一周排行
• 2017年呼和浩特的这几件大事,你可一定要知道!
• 【网络媒体走转改】【新春走基层】“我们的坚守是让其他人过个好年!”
• 自治区党委召开常委会会议 听取自治区总工会团委妇联科协党组工作汇报
• 布小林调研自治区成立70周年庆祝活动筹备工作
• 呼和浩特也有“铛铛车”了,这几天可以免费乘坐!
• 6日起雨雪来袭降温明显
• 全国越野滑雪系列赛在凤凰山火热上演
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周