您当前的位置 :财经 > 经济观察 正文
2016年呼和浩特口岸开通18条国际、地区航线
内蒙古新闻网  17-02-16 15:32 打印本页 来源: 呼和浩特日报  
 

  2月15日,记者从呼市口岸办获悉,2016年,白塔航空口岸共开通日本、韩国、泰国、蒙古国、俄罗斯、台湾、香港等国家和地区的18条国际、地区航线。旅检通道实现“一机一屏”、国际快件监管仓库实现“一机双屏”查验模式,“三互”大通关改革任务有序推进,“单一窗口”模式逐步形成,通关效率明显提高;全区电子口岸公共服务平台、电子口岸监控指挥中心项目建成运营;呼和浩特铁路口岸项目已列入全区口岸“十三五”发展规划;呼和浩特出口加工区转型升级综合保税区工作有序推进;积极申报中国(呼和浩特)跨境电子商务综合试验区,申报工作。(记者 哈斯)

[责任编辑 巴菊媛 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
即将开始吊装 内蒙古医院人行天桥完成现场拼装
花坊学扎花 手捧送心爱
减羊增牛初见效益
“绕九曲”一年顺!
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周