您当前的位置 :财经 > 消费购物 正文
苏宁开启2017“蓝天计划”攻略 将举办新能源汽车节
内蒙古新闻网  17-02-17 16:54 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  当下,日益严重的雾霾天,让我国多地居民们深深体会到了“呼吸之痛”。力推新能源汽车,成为应对雾霾的重大举措。

  近年,新能源汽车在国家层面和地方政府的大力支持下,产销量年年攀升。市场的成熟、保有量的提升、技术的进步共同促成了新能源汽车行业的发展。而北京当之无愧的成为全世界最大的新能源汽车市场。

  在北京,电动汽车免购置税、享受国补+地补、不受尾号限行、使用成本低、摇号中签率100%、充电桩普及率高、公用充电设施建设快等一系列的利好政策,更加促进了电动汽车发展的步伐。2016年底,苏宁易购顺势在北京开设新能源汽车超市。

  近日,记者获悉,为更好促进汽车行业健康发展以及改善环境污染,苏宁易购汽摩中心特别联合广大商家共同推出“蓝天计划”攻略。

  据悉,“蓝天计划”攻略立足国家宏观政策和环境改善焦点,意在提升苏宁新能源汽车品牌声量,扩大输出绿色环保、节能的苏宁包销定制润滑油、添加剂,减少环境污染,倡导环境保护。另据悉汽车香精、车载空气净化器等汽车用品也包含在“蓝天计划”攻略主推行列。

  苏宁易购汽摩中心相关负责人介绍,2月26日,苏宁易购北京汽车超市将推出新能源汽车购车节。比起城市郊区的4S店,苏宁易购北京门店不仅大大便利消费者买车、看车、了解电动汽车,而且可以通过渠道创新为消费者带来真正的实惠。更可参与“七折购车优惠”、“1元得车险”、“1元=4999元”等现场活动。

  据悉,苏宁易购线上汽车频道自2016年升级改版以来,汽车用品销量持续猛增,汽车产品品牌类目全面丰富升级,包括整车、电子、内饰、配件、养护等在内的车品类目琳琅满目。与此同时,苏宁易购独特的O2O车品运营模式在线下门店同样发挥着巨大作用,线下O2O车品销售渠道的成功打通,让更多的消费者体验到车品选购的便捷。

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
辽河公园荣获2016年中国人居环境奖
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周