您当前的位置 :财经 > 消费购物 正文
Laox加盟银联国际“优计划” 访日游客将再获实惠
内蒙古新闻网  17-02-17 16:57 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  近年来,随着中国访日自由行和回头客的增加,Laox(乐购仕)正努力为中国自由行游客提供更加优惠的服务。2月16日,Laox(乐购仕)宣布加盟银联国际“优计划”,为访日游客推送优惠券。

  据了解,“优计划”服务是中国银联国际2017年面向日本企业推出的一项新服务,这也是全球首个由银行卡组织推出的开放式跨境营销服务平台。该服务通过移动互联网新技术,为银联卡持卡人提供定位、精准营销和立减优惠等跨境消费服务。“优计划”将根据访日中国游客的结算数据对旅行目的地进行定位,并依据游客的性别和年龄为其精准推送优惠券。

  目前,Laox(乐购仕)在全日本拥有41家门店,该服务将率先在东京、大阪、京都、福冈、冲绳的11家门店推出,并陆续向其他门店推广。

  “优计划”将根据顾客的实际情况推送Laox(乐购仕)优惠券。例如,游客在游览大阪时,将向其推送大阪市内Laox(乐购仕)大丸心斋桥店等门店的优惠券,为访日游客提供购物便利。银联卡持卡人可通过“银联国际”APP等指定渠道获得Laox(乐购仕)电子优惠券,在指定门店购物时立享折扣。

  根据日本政府观光局(JNTO)统计,随着2020年东京奥运会的临近,访日外国游客不断增长。日本作为热门旅游目的地,在中国游客中的人气更是持续升高。2016年中国访日游客人数首次突破600万大关,同比增长27.6%。最新数据显示,2017年1月中国访日游客人数同比增长32.7%,高达63万人。日本政府预计,今后访日中国游客还将继续增加。“优计划”服务将进一步提升中国游客在日消费体验。

[责任编辑 魏佩 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
辽河公园荣获2016年中国人居环境奖
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周