您当前的位置 :财经 > 保险 正文
重服务快速理赔,讲信誉一诺千金
内蒙古新闻网  17-02-17 22:23 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  家住淮安的李先生于2016年6月在富德生命人寿保险股份有限公司淮安中心支公司为自己投保了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额10万,年缴保费3300元。

  2017年1月3日晚上,李先生吃饭时突然感觉吞咽困难,吃了点消炎药没当回事。第二天早上吃饭吞咽受阻的感觉不但没有好转反而严重了,遂前往医院检查。经过一系列检查化验之后,确诊为食道癌!这对李先生一家来说犹如晴天霹雳!焦急万分的李先生联系其女儿,并通过女儿向我司报案……

  淮安中支营运部接到报案信息后,理赔员立刻联系李先生并协助收集理赔资料,同时开展调查工作,第一时间前往医院核实病情。客户递交完整索赔资料后仅仅过了两个工作日,我司就完成理赔审核并将10万元保险金打入客户指定的银行账户中。

  李先生收到保险金后激动万分:在晚年被确诊为食道癌,除了身体上的痛苦,精神上也遭受了重大的打击。富德生命人寿高效的理赔服务,及时缓解了治疗费用的压力,给予了生活的希望。并让其家属给公司送来锦旗“重服务快速理赔,讲信誉一诺千金”。此刻李先生还在接受放疗治疗,病情明显好转,心情开朗。

  很多客户对保险存在疑虑,但富德生命人寿始终秉承“客户为尊”的服务理念,践行“1234”特色理赔服务承诺,认真对待每一份保单,每一次理赔,及时为客户送去温暖与关爱,最大程度地维护客户利益,赢得了良好的客户口碑。保险或许不能锦上添花,但一定能雪中送炭。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
紧锣密鼓忙造雪
陪你慢慢变老
首府百余名中学生参加领导力体验营
辽河公园荣获2016年中国人居环境奖
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒会见国家电投集团董事长王炳华
• 2020年,内蒙古菜篮子米袋子要大变样!
• 自治区食品药品安全委员会召开2017年第一次全体会议
• 曾一春:要从严从实精准科学做好考核工作
• 旅游发展大会对内蒙古旅游业发展具有里程碑意义——访国家旅游局副局长李世宏
• 工行内蒙古分行与内蒙古高路公司签订“十三五”金融合作框架协议
• 【现场】1月份通辽机场吞吐量再创新高
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】第三届国家网络安全宣传周