您当前的位置 :财经 > 银行 正文
招行可视柜台为客户提供24小时服务
内蒙古新闻网  17-02-17 22:32 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  新科技手段的不断运用,能够更好地实现招行向轻型银行的转型,可视柜台前端自助化操作、后端柜员集约式管理,开创了网点低成本扩张新模式。

  据了解,招商银行在营业网点配置的可视柜台,凭借小巧的体积,灵活摆放在全国超过2000家24小时自助银行内,与传统自助设备的现金交易进行优势互补,提供全功能零售业务服务,从而将全国超过2000家传统自助银行升级为24小时营业的零售全功能网点,快速扩大招行网点覆盖面。可视柜台不仅是将远程渠道与柜面服务进行简单地优势互补,而是从根本上革新了传统银行单一设备与单一柜面的服务模式。

  招行可视柜台的形态除了有目前同业普遍使用的双屏版柜式可视柜台外,招行还首创推出PAD版可视柜台。PAD版可视柜台不需要大幅改变网点装修,可以布放于低柜、填单台、电子银行体验区、贵宾室等区域,并与营销流程深度结合。同时,PAD版可视柜台还可通过4G网络接入业务系统,将可视柜台带到企业、客户家里,成为招行“移动的柜台”、“客户身边的柜台”。

  未来,招行还将推出壁挂式、超薄式等不同形态的可视柜台,适用不同的应用场景,通过可视柜台架构,让招行网点真正实现智能化、智慧化。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
70多家科技公司入驻和林格尔云计算大数据创客中心
大唐托电成为世界最大火力发电厂
好方便!首府沿街单位陆续对外开放卫生间!
【定格】二月二剃龙头 一年都有精神头
内蒙古新闻一周排行
• 【图解】梦想在这里实现!探访异乡寻梦人
• 巴彦浩特至银川快速铁路线路走向确定
• 壮观!一个工地居然可以这么美!
• 内蒙古自治区纪委通报6起违规违纪问题典型案例
• 扶贫、就业、教育一个也不能少 今年内蒙古要做这些民生实事
• 内蒙古自治区与中央企业合作恳谈会签约现场(视频)
• 布小林带队考核包头市党政领导班子:提振精气神 锤炼好作风 展现新作为
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会