您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
内蒙古电子商务促进会参会第27届华交会
内蒙古新闻网  17-03-02 18:43 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  第27届华交会3月1日在沪开幕,内蒙古自治区商务厅王文杰副厅长出席本次会议,内蒙古30余家企业参加本次展会。

  3月1日,国内外贸领域“新春第一展”—第27届华交会在上海新国际博览中心开幕。本届展会14个交易团共组织3900多家企业参展,展位总数达到5670个。据主办方数据显示,到会者来自72个国家和地区,与去年持平。3月1日当日境外来宾人数较上届增加8.39%,境内外采购商同比增加15.51%。

  本次会议,内蒙古参展团共有39家企业组成,均以羊绒企业为主。内蒙古自治区商务厅王文杰副厅长与参展企业交流当中提出,羊绒产业是自治区传统优势产业,随着互联网经济与电子商务的发展,近年来面临转型升级的迫切需求,作为羊绒企业应当积极探索在互联网环境下的新型贸易、零售模式,拓展跨境电商相关业务,依托产业优势和区域优势,提升内蒙羊绒的品牌影响力。

  内蒙古电子商务促进会、各盟市商务局、产业园区相关负责人一同参加了本次展会。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
70多家科技公司入驻和林格尔云计算大数据创客中心
大唐托电成为世界最大火力发电厂
好方便!首府沿街单位陆续对外开放卫生间!
【定格】二月二剃龙头 一年都有精神头
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区纪委通报6起违规违纪问题典型案例
• 内蒙古自治区与中央企业合作恳谈会签约现场(视频)
• 内蒙古手机报
• 布小林带队考核包头市党政领导班子:提振精气神 锤炼好作风 展现新作为
• 一人40秒闪接32只碗 《五人踢碗》再创吉尼斯世界纪录
• 李纪恒:把和林格尔新区打造成为内蒙古改革开放先行区和经济发展增长极
• 内蒙古7盟市现极端降雪事件 呼包鄂降雪二十年一遇
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会