您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
内蒙古食品企业承诺营造安全放心消费环境
内蒙古新闻网  17-03-16 12:25 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  3月15日,内蒙古食品商会一届三次会员代表会议暨第三届内蒙古食品安全大会预备会在呼和浩特召开。由内蒙古食品商会组织评选的2016年度内蒙古食品安全诚信企业与金口碑餐饮示范单位初选名单公布,281家企业榜上有名。当晚,主办方还启动了内蒙古名优特产品输出联盟,并举办了名优特产品推荐会。

  会上,内蒙古12家食品企业和12家餐饮企业代表共同签署了《食品安全承诺书》,向社会承诺要营造安全放心的消费环境,让消费者愿意消费、无忧消费、乐享消费,为经济社会发展作出新贡献。

  此外,内蒙古食品商会常务副会长兼党支部书记吴新华介绍了第三届内蒙古食品安全大会暨第十三届内蒙古食品博览会筹备情况,来自内蒙古268家企业负责人参加了此次会议。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
推进“明厨亮灶”工程
保护赵北长城,内蒙古境内有了专设保护站
315学学辨真假
羊奶做香皂 牧企对接闯市场
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署电视电话会议召开
• 产业结构战略性调整,内蒙古有啥实招?
• 李纪恒布小林看望我区报道全国两会的媒体记者
• 送孩子上学途中父女被撞身亡
• 内蒙古7人获评第十届“全国农村青年致富带头人”称号
• 【知会1+N】第四期:内蒙古“撸起袖子”来脱贫
• 【一年之计在于春】内蒙古春播拉开序幕
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会