您当前的位置 :财经 > 投诉曝光 正文
无印良品回应315曝光:所有食品为合法进口 不下架
内蒙古新闻网  17-03-20 10:51 打印本页 来源: 新华网  
 

  北青报记者今早在无印良品(丰台店)获悉,该店所有食品仍在正常销售,包括晚会中点名的两款食品。该店店主申女士表示,无印良品所有食品均为合法进口,没有接到下架通知,正常销售。

  对于晚会中提到的来自核辐射区的食品,申女士表示,地址为注册地址而不是生产地,所有食品的生产地会在清关单中标明,并向记者出示了相关的清关单据,“我们的食品均是合法进口,不会下架”。对于食品原包装上是否标注了生产地,以及消费者如何辨识生产地,申女士表示不清楚。

  北京多家超市紧急排查日本核辐射区进口食品

  昨晚央视3·15晚会曝光日本核辐射区进口食品流入中国。今天(16日)北京市食药监局执法人员对曝光的企业进行检查。

  记者从永旺超市丰台店了解到,该店已在昨夜紧急下架停售了所有日本进口食品,目前该超市正在排查是否有从日本核辐射区进口食品。

[责任编辑 bonjovi ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
外星人来了
春水初生
【定格】讲解辽代石人遗存 普及宣传文物保护
“温室花园”的别样风光
内蒙古新闻一周排行
• 外星人来了
• 自治区党委召开常委会会议 李纪恒主持
• 张建民:深入落实新一轮东北振兴战略 加快提升区域经济社会发展水平
• 内蒙古消协围绕“3·15”年主题将开展六项重点工作
• 人民生活水平实现新提高,内蒙古有啥新进展?
• 呼和浩特残疾人两项补贴提高到每人每年1300元
• 自治区十二届人大常委会第三十一次会议召开
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会