您当前的位置 :财经 > 投诉曝光 正文
渤海银行苏州分行违规发放信用消费贷款 被罚50万元
内蒙古新闻网  17-03-27 10:44 打印本页 来源: 中国网  
 

  3月21日,中国银行业监督管理委员会苏州监管分局发布“苏州银监罚〔2017〕6号”行政处罚决定书显示,渤海银行苏州分行因违规被罚50万。

  信息显示,渤海银行苏州分行的主要违法违规事实是向7名关系人违规发放信用消费贷款。

  苏州监管分局依据《中华人民共和国商业银行法》第七十四条第(八)项相关规定,作出对渤海银行苏州分行罚款人民币50万元的行政处罚决定。作出处罚决定的日期是2017年2月21日。

[责任编辑 bonjovi ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【表情】传承民族文化,我们这样做!
【定格】世界气象日:观云识天 了解气象
【现场】监督抽检化妆品专柜
【现场】自治区启动“全国第22个中小学安全教育日活动”
内蒙古新闻一周排行
•  【定格】彩笔涂抹画 “立蛋”迎春分
• 春分立蛋
• 内蒙古高路公司今年要建设高速公路1067公里
• “大都集结令——走近忽必烈”系列活动在北京拉开帷幕
• 据说这是世界上最健康的一张作息时间表
• 大雁回归大草原
• 【话题】治理“学区房”热,发力的突破口在哪?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会