您当前的位置 :财经 > 保险 正文
华夏保险“小华伙伴关爱基金”为困难营销员送温暖
内蒙古新闻网  17-03-27 14:28 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  为践行华夏保险“让华夏充满爱”的企业使命,弘扬企业大爱文化,小华伙伴关爱基金倡导的春节员工慰问如期开启。春节前夕,华夏保险送温暖小组走向全国各渠道、各机构为困难伙伴送上关爱基金、爱心物质,以及最诚挚的问候和祝福。

  据悉,华夏保险捐资200万成立的小华伙伴关爱基金,旨在为全体业务伙伴提供意外救助、困难补助,树立关爱互助的企业文化,弘扬华夏大爱。2017年春节,伴随鸡年春节的喜庆,小华关爱基金正式启动,由总公司办公室领导带队的送温暖小组走进各困难伙伴家中送去温暖、给予救助。

  上图为“小华伙伴关爱基金”新春慰问活动照片

  小华伙伴关爱基金的启动,不但在员工中产生了极大反响,更引起了广泛的社会关注。“身为华夏人,一直在让客户感受华夏大爱,没想到自己也能收获这种贴心的关怀。真为自己是华夏人而感到骄傲自豪!”许多营销员纷纷表示,作为小华伙伴要心怀感恩,不忘初心继续前进,用实际行动践行“让华夏充满爱”的企业使命。

  作为经济新常态下的朝阳产业,保险承载着社会大爱与家庭小爱的双重责任。华夏保险将坚守“客户利益至上”的核心价值观,秉承“为人民服务,让客户满意”的服务理念,履行企业社会责任,传递华夏大爱,回馈伙伴,回馈客户,回馈社会。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】监督抽检化妆品专柜
【现场】自治区启动“全国第22个中小学安全教育日活动”
【表情】雪后美图拍不完
以幼带长 保护传统文化这样做
内蒙古新闻一周排行
•  【定格】彩笔涂抹画 “立蛋”迎春分
• 春分立蛋
• 内蒙古高路公司今年要建设高速公路1067公里
• “大都集结令——走近忽必烈”系列活动在北京拉开帷幕
• 据说这是世界上最健康的一张作息时间表
• 大雁回归大草原
• 【话题】治理“学区房”热,发力的突破口在哪?
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会