您当前的位置 :财经 > 商会协会 正文
内蒙古大健康产业联盟在呼和浩特成立
内蒙古新闻网  17-04-02 22:16 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  4月2日,内蒙古大健康产业联盟成立大会在内蒙古国际蒙医医院举行。自治区人大原副主任雷.额尔德尼、自治区政协原副主席夏日、自治区高级人民法院原院长王维山、自治区卫生和计划生育委员会党组成员、自治区蒙中医药管理局局长、内蒙古国际蒙医医院院长乌兰出席成立大会。

  现场,内蒙古大健康产业联盟主席李希晓宣布内蒙古大健康产业联盟成立,内蒙古健康产业促进会执行会长付翀宣读联盟主席团和理事会名单,内蒙古大健康产业联盟副主席、执行理事长籍蒙宣读健康宣言,内蒙古大健康产业联盟理事长邢连璧致辞。

  雷.额尔德尼和夏日为内蒙古大健康产业联盟揭匾,内蒙古大健康产业联盟特聘陈学忠为首席专家顾问,并为顾问颁发了聘书。

  内蒙古健康产业促进会会长李希晓表示:内蒙古健康产业促进会将多渠道打造内蒙古健康产业发展平台,以邀请陈学忠教授和更多知名专家学者来内蒙古传播健康知识为契机,致力推动自治区健康产业向更高层次发展。

  随后,北京太医院院长陈学忠作《中国式活法》专题讲座。陈学忠用自己从医数十年的体会,给我们讲授全新的健康生活新理念,为提高我们的健康生活质量做好参谋。

  本次名家谈健康由自治区工商联、自治区妇联主办,内蒙古国际蒙医医院、内蒙古健康产业促进会协办。呼市赛罕区妇联作为本次本次专题讲座的支持单位,特组织50余名社区妇女来现场听专家的讲座。内蒙古正大食品有限公司作为本次名家谈健康的赞助商以提供生命之食品、精神之食品、生活之便利为己任,着力做好绿色健康食品,始终扮演着多元化跨国大企业和“农牧巨子”的角色。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
用诗歌吟诵春天
青联委员送关爱 环卫工人心里暖
缅怀先烈 永葆初心
守护食品药品安全
内蒙古新闻一周排行
• 【现场】烤肉酸奶涮火锅 边逛边吃乳博会
• 学习交通安全法律法规 争做文明交通小使者
• 【现场】清明寄哀思 大棚菊花派用场
• 艾丽华 张华任自治区副主席
• 【现场】农机牧机林果机 会展中心大展销
• 内蒙古交通厅副厅长严洪波接受组织审查
• 内蒙古巴彦淖尔市副市长贺福宝涉嫌严重违纪接受组织审查
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会