您当前的位置 :财经 > 消费购物 正文
包头-阿尔山航线推介会成功举办
内蒙古新闻网  17-04-23 22:32 打印本页 来源: 内蒙古新闻网  
 

  4月18日,包头-阿尔山航线旅游推介会在阿尔山成功举行。阿尔山旅游局、包头机场、包头和乌兰浩特两市旅行社负责人以及媒体记者参加了此次会议。本次推介会为期3天。

  推介会上,阿尔山旅游局副局长侯大伟对包头人员一行的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,并肯定了包头-阿尔山航线的开通对两市旅游文化发展具有重大的推动作用。随后,包头机场工作人员简要介绍了包头-阿尔山航线开通的背景以及航线特点。包头、阿尔山两地旅行社负责人介绍了当地旅游资源以及旅游产品,并就如何加强合作、实现共赢进行了深入的交流。

  4月19日至20日,阿尔山旅游局组织参加推介会的人员赴阿尔山国家森林公园、杜鹃湖、驼峰岭天池、石塘林、不冻河等旅游景点实地踏勘。面对大自然馈赠的自然原始风光,媒体记者、旅行社负责人都为这个祖国边境的宁静小城点赞。

  此次推介会的成功举行,较好的宣传了包头机场航线政策及双方的旅游产品,为包头和阿尔山以及两地旅行社搭建了良好的交流合作平台。

  据悉,西安-包头-阿尔山航线由华夏航空CRJ900机型执飞,航班号为G52915/6,每周二、四、六执飞。具体航班时刻为:(去程)6:50西安起飞,8:20到达包头,9:05包头起飞,11:15到达阿尔山;(回程)20:25阿尔山起飞,22:45到达包头,23:25包头起飞,1:00(次日)到达西安。

[责任编辑 白帆 ]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【内蒙古之最】我国最大的旅蒙商号
• 李纪恒:以解决问题为突破口 把脱贫攻坚工作做得更实更好
• 【网信事业新成就】云计算&大数据呼和浩特拥“云”入怀遇见未来
• 第三届内蒙古美食文化节举行 蒙餐成为舌尖上的诱惑
• 布小林:办好人民满意的教育 为自治区发展作出更大贡献
• 呼和浩特市一男子将邻居打成“植物人”被判处有期徒刑九年
• 内蒙古首部作家和画家联袂创作的散文集问世
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会