您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  证券
A股仍现低迷态势 沪指连跌三日
内蒙古新闻网  17-05-04 21:31 打印本页 来源:新华网  
 

  今日,A股仍现低迷态势,上证综指连续三个交易日下跌。

  当日上证综指以3127.11点低开,一路震荡走高,午后冲高回落,最终收报3127.37点,较前一交易日下跌7.98点,跌幅为0.25%。

  深证成指收报10147.44点,下跌36.70点,跌幅为0.36%。

  创业板指数也在午后一路下行,最终下跌0.13%,以1838.10点报收。中小板指数收盘报6575.57点,跌幅为0.26%。

  沪深两市个股依然跌多涨少。其中,971只个股上涨,1967只个股下跌。不计算ST个股和未股改股,两市47只个股涨停。其中1只新股挂牌上市,首日涨幅定格于约44%。

  板块方面,地下管廊、雄安能化、正定新区涨幅居前,涨幅均逾2.0%;大飞机、通用航空、有色金属跌幅明显,跌幅在1.5%以上。

  当日,沪深B指涨跌互现。上证B指涨0.21%,收报334.53点;深证B指跌0.53%至1109.71点。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【内蒙古之最】我国最大的旅蒙商号
• 李纪恒:以解决问题为突破口 把脱贫攻坚工作做得更实更好
• 【网信事业新成就】云计算&大数据呼和浩特拥“云”入怀遇见未来
• 第三届内蒙古美食文化节举行 蒙餐成为舌尖上的诱惑
• 布小林:办好人民满意的教育 为自治区发展作出更大贡献
• 呼和浩特市一男子将邻居打成“植物人”被判处有期徒刑九年
• 内蒙古首部作家和画家联袂创作的散文集问世
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会