您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  消费购物
众星拥戴踢不烂大黄靴 来到呼和浩特维多利购物中心啦!
内蒙古新闻网  17-05-11 23:00 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  来自美国休闲品牌Timberland一直深受消费者欢迎与吹捧。尤其是品牌标志识别款10061经典大黄靴(Yellow Boots),古今中外明星必备,包含:蕾哈娜,贝克汉姆,Jay-Z,Tom Cruise、Will Smith、Mariah Carey、Whitney Houston、、Justin bieber,国内明星如:鹿晗,吴亦凡,黄子韬,田亮,魏晨,任嘉仑等等不胜枚举,皆秒为T饭(Timberland粉丝)。

  此番特别于05/13 14:00在呼和浩特维多利购物中心二楼Timberland专柜(呼和浩特市中山东路1号)举办2017新品品鉴会,不仅仅捎来2017年最新商品一次汇集,大黄靴专属体验区,同时也安排了精采的现场活动,包含:吉他民谣演出,大黄靴踢踏舞演出,模特儿动态演绎都会休闲风范等等,期待您的莅临,一起跟我们体验『踢不烂精神』!

  蕾哈娜

  Jay-Z及Justin bieber

  吴亦凡

  田亮

  潘玮柏

  任嘉仑

  明道

  鹿晗

  黄子韬

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
传承传统文化
技能大比拼
杏花开了
共建绿色化工园区
内蒙古新闻一周排行
• 【内蒙古之最】我国最大的旅蒙商号
• 李纪恒:以解决问题为突破口 把脱贫攻坚工作做得更实更好
• 【网信事业新成就】云计算&大数据呼和浩特拥“云”入怀遇见未来
• 第三届内蒙古美食文化节举行 蒙餐成为舌尖上的诱惑
• 布小林:办好人民满意的教育 为自治区发展作出更大贡献
• 呼和浩特市一男子将邻居打成“植物人”被判处有期徒刑九年
• 内蒙古首部作家和画家联袂创作的散文集问世
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会