您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  要闻
第四届内蒙古互联网金融发展大会在呼举行
内蒙古新闻网  17-06-19 10:43 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者白帆) 6月16日,第四届内蒙古互联网金融发展大会在呼和浩特举行。本次大会以“一带一路:数字普惠金融改变人类生活”为主题,来自全区金融、互联网金融、投资界、工商企业界300多名金融家、企业家参加了活动。

  会议上,内蒙古新金融研究院与全国互联网金融理事会签署战略合作框架协议;还举行了内蒙古新金融研究院第二批高级研究员聘任仪式。来自国内、区内近20多名金融、经济专家受邀成为内蒙古新金融研究院的高级研究。

  会议上同时举行“2017内蒙古卓越金融奖”颁奖仪式,来自全区的22家银行保险、证券期货、投资信托、互联网金融、资产管理等金融机构经过角逐,获得了各项大奖。

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【现场】和爸爸一起玩
【现场】我行动、我健康、我快乐
【现场】共筑爱心 你我同行
【定格】8月到草原来看马
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古5个盟市和2个旗县区获得国务院表扬激励
• 自治区纪委向“升学宴”“谢师宴”亮红灯
• 没买车的先稳住 等7月1日汽车新政实施!土豪随意
• 【砥砺奋进的五年】中欧班列枢纽项目助力打造“三乌通道”
• 【高考直通车】高考录取时间安排确定
• 【砥砺奋进的五年】沙漠里“长出”万亩生态光伏基地
• 双向封闭1个多月 京藏高速341公里处改扩建需绕行
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会