您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商家动态
玛莎拉蒂携旗下多款力作亮相呼和浩特国际车展
内蒙古新闻网  17-06-29 15:59 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2017年6月15日,呼和浩特,2017呼和浩特国际汽车展览会正式拉开帷幕,全球知名豪华汽车品牌玛莎拉蒂携旗下三款重磅车型强势出击本届车展,包括玛莎拉蒂百年历史上首款SUV Levante;由内而外全面革新,无论是车型外观、内饰风格、操控性能,还是驾驶科技,都更加符合当今车主的审美品味和日常需求的Quattroporte总裁轿车,以及极具动感的Ghibli运动轿车,以最强阵容在本次车展上倾情诠释玛莎拉蒂品牌传承百年的优雅、奢华、运动与激情。

  玛莎拉蒂首款SUV Levante

  Levante这个名字来源于一股善变多面的地中海之风,它可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风。正如中国的俗语“人如其名”,以此命名的Levante也具备同样的气质和特点:即能够从平稳流畅的公路行驶状态瞬间切换为拥有极佳操控性的澎湃运动和越野模式。

  Levante之所以有如此出色的公路和越野行驶性能,完全是拜玛莎拉蒂的家族基因所赐。这款SUV基于玛莎拉蒂的四门轿车平台演变而来,它承袭了玛莎拉蒂所有车型的典型特征:即跑车的优异操控性能,和轿车的舒适驾乘体验。

  无框车门、轻量化的车身、50 :50的完美前后重量分配、法拉利工厂生产的发动机……这一切特性都使得这款出身跑车名门的SUV具有无与伦比的敏捷性。

  但是拥有跑车家族的体型,并不意味着Levante就只能“贴地而行”。Levante的车身可以根据行驶道路的不同而进行调节,包括5个行驶高度和1个驻车高度。因此无论是平缓的环山公路,还是崎岖的山野泥径,Levante都可以随时变换车身高度以适应道路需求。在停车后,Levante还会自动降低车身,进入最低的驻车状态,确保上下车和提取行李时的最大便捷性。

  全新玛莎拉蒂Quattroporte 总裁轿车

  2017款Quattroporte总裁轿车拥有重新设计的外观、更加精美的内饰,和更多高科技装备,始终代表着意大利运动型四门轿车的典范。

  新款Quattroporte总裁轿车在Essence标准版的基础之上,另有突显优雅血统的GranLusso豪华版,和强调运动基因的GranSport运动版,这两种特色鲜明的装饰赋予了行政级轿车与众不同的产品特质。2017款总裁轿车绝非仅仅是在第六代总裁基础上的小“变脸”,而是一次由内至外的革新——无论是在车型外观、内饰风格、操控性能,和驾驶科技上,都更加符合当今车主的审美品味和日常需求。

  全新玛莎拉蒂Ghibli轿车

  2017款玛莎拉蒂Ghibli轿车,在忠于品牌血统的同时提供了无可挑剔的品质、高等级的性能以及刺激又舒适的驾驶体验,更令人心驰神往。

  广受赞誉的Ghibli和Ghibli S汽油发动机由法拉利制造,符合Euro 6认证标准,采用了3.0升双涡轮增压V6发动机,变速器使用了ZF 8速自动变速箱,并具备启停功能。

  Ghibli轿车现在还可以输出350hp,比旧的版本提高20hp,最高时速提升至267 km/h,百公里提速仅需5.5秒。

  Ghibli轿车的重量分布完美实现了50: 50的配比,从而保证了操控的灵活性和精确性。同时,精心设计的悬挂系统和标准限滑差速器保障了驾驶的乐趣。Ghibli轿车在欧洲新车评估测试的碰撞测试中赢得了5颗星的高评价,给驾驶员和乘客提供更安全的空间。

  更多关于玛莎拉蒂在内蒙古的信息,以及市场合作,请联系玛莎拉蒂授权经销商呼和浩特玛莎法利汽车。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】莘莘学子献诗内蒙古自治区成立70周年
【定格】满都拉口岸货运量首次突破100万吨
盾构机下井
《影像的力量》——思勤新闻摄影回顾展在内蒙古美术馆举行
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古普通高校招生录取最低控制分数线确定
• 内蒙古纪委通报张海生违规公款旅游问题
• 刘延东出席在我区召开的全国民族团结进步创建经验交流现场会并讲话 李纪恒致辞
• 内蒙古鼓励事业单位专业技术人员离岗创业
• 高考成绩出来了,有5种方式能查分
• 布小林在呼和浩特市调研时强调:完善龙头企业与农牧民利益联结机制
• 内蒙古命名表彰自治区文明城市、村镇和单位
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会