您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  要闻
第四届中国牛羊肉产业大会在赤峰开幕
内蒙古新闻网  2017-07-13 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  7月10日,第四届中国牛羊肉产业大会暨第四届中国牛羊肉及其制品博览会在赤峰国际会展中心举行,来自内蒙古、河南、浙江等地的260多家知名牛羊肉产品企业参展。本届大会展览面积12000平方米,特装展位面积3000平方米,首日观众数量达1.5万人次。

  开幕式上,旨在推动牛羊肉产业转型升级的中国牛羊肉产业联盟正式揭牌。该产业联盟由中国食品报社牵头,由河南雨轩食品有限公司等多家牛羊制品生产企业共同发起成立。在展会上,各家牛羊肉生产企业都展示了新研发的产品。内蒙古蒙都羊业最近研发的即食产品“草原伴手礼”吸引了众多观众,这种由草原黄牛精选部位肉制成的风干肉和奶酪包装在一起,深受消费者欢迎。

  展会上,除了一些企业带着全新研发的美食产品亮相,还吸引了义来益、查维斯、多麦、惠泽鑫、领创机械、大江机械等知名牛羊肉加工及配套设备企业前来展出他们的前端配套设备。(内蒙古日报社融媒体记者徐永升)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
武川现夏日冰瀑奇观
内蒙古代表队夺得健身气功比赛金牌
【现场】赏书画作品 看美丽家园
【现场】首府举办食品药品检验检测技能竞赛
内蒙古新闻一周排行
• 城川民族干部学院成立 布小林出席
• 蒙牛进入全球乳业十强
• 事业单位人员今后可以在职创业或去企业兼职
• 刘奇凡在乌兰察布市调研时强调:严查扶贫领域的腐败问题
• 昨天,内蒙古这三个人被蒙古国总统亲自表彰
• 布小林在全区高校形势政策报告会上​寄语莘莘学子铭记历史 不忘初心
• 第十八届中国·呼和浩特昭君文化节开幕
专题推荐
治国理政进行时
【专题】内蒙古自治区第十次党代会
• 【专题】2016内蒙古大数据产业推介会
• 【专题】聚焦党的十八届六中全会
• 【专题】2017年内蒙古自治区两会