您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商会协会
内蒙古自治区工商业联合会(总商会)第十二次代表大会召开
内蒙古新闻网  2017-07-31 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  7月30日,内蒙古自治区工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在呼和浩特召开。会议总结了自治区工商联过去五年工作,部署了当前和今后一个时期工作任务,选举新的领导机构。

内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记兼政法委书记李佳,自治区党委常委、统战部长王莉霞及自治区有关领导同志亲切接见大会代表

  会前,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记兼政法委书记李佳,自治区党委常委、统战部长王莉霞及自治区有关领导同志亲切接见大会代表。

  内蒙古自治区党委常委、统战部长王莉霞出席会议并讲话。 王莉霞指出,内蒙古自治区工商联成立以来特别是第十一次代表大会以来,深入贯彻落实党中央各项决策部署特别是习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,紧紧围绕自治区改革发展稳定大局发挥优势、履行职能,在促进非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长等方面,做了大量卓有成效的工作。广大工商联会员和非公有制经济人士自觉接受党的领导,奋发有为,为自治区现代化建设和民生改善作出了重要贡献。

  内蒙古自治区党委常委、统战部长王莉霞出席会议并讲话。

  王莉霞强调,必须要准确把握非公有制经济发展面临的形势。党的十八大以来,党中央和自治区党委、政府高度重视非公有制经济工作。当前,我区非公有制经济正面临着重大的政策机遇、发展机遇。但放在全国的坐标乃至全球的视野客观地看,我区非公有制经济发展还有很大的提升和努力空间,亟待奋起直追。广大非公有制经济人士特别是工商联会员,要牢记习近平总书记嘱托,努力担当作为,在守望相助、“三项改革”、着力转变经济发展方式中积极作为,在脱贫攻坚中贡献力量,在以党建促进发展上互动共进。

  王莉霞要求,工商联(总商会)要进一步提高政治站位,有强烈的创优意识,有创新工作举措,有“店小二”的服务意识,着力构建“亲”“清”新型政商关系,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、政府领导下,团结和动员全区广大非公有制经济人士,振奋精神,开拓进取,全力推动非公有制经济持续健康快速发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年。

  

内蒙古自治区政府副主席艾丽华代表自治区党委、政府宣读贺信

  内蒙古自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇代表各民主党派致贺辞

  内蒙古自治区团委书记常青致辞

会议现场

  内蒙古自治区人大副主任杜梓出席会议,内蒙古自治区政府副主席艾丽华代表自治区党委、政府宣读贺信,内蒙古自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇代表各民主党派致贺辞。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
到草原看花海
蒙古马逐渐回归中国蒙古族牧民生活
醉美,听听内蒙古这"一首歌"
大风车转悠悠
内蒙古新闻一周排行
• 孙政才落马!
• 李纪恒:吸取教训 引以为戒 不断增强拒腐防变能力
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 研究中央巡视“回头看”反馈意见整改工作有关事项
• 到草原看花海
• 李纪恒:深入学习贯彻中央政治局会议精神 推动全区经济社会持续健康发展
• 内蒙古天气开始“冷却”部分地区将迎来暴雨
• 醉美,听听内蒙古这"一首歌"
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会