您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  证券
平安证券荣获“中国券商资管成长奖”
内蒙古新闻网  2017-08-29 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  8月22日,平安证券在中国基金报主办的2017英华奖中国最佳券商资管评选中获评“中国券商资管成长奖”,这是今年以来,继“金牛券商集合资管计划”、“成长性先锋理财机构奖”之后平安证券再次获得的社会嘉奖。

  目前,平安证券在主动资产管理业务方面已构建了较完善的产品体系、投研体系,涵盖现金管理类,固定收益类,权益类,FOF,结构类等多样化产品类型,满足客户大类资产配置需求。平安证券资管的投资理念是追求绝对收益,在严格控制风险的前提下,通过价值投资,为投资者谋求长效、稳健收益。截至2017年6月,平安证券资产管理总规模已超过2100亿元,近三年复合增长率36%。

  平安证券资管业务致力于为客户提供“全生命周期、全品种”的资产管理服务,依托集团综合金融平台,通过搭建先进的资产管理综合平台,不断完善业务模式,均衡发展主动管理、上市公司服务及传统定向、资产证券化三大主营业务,构建了完善的产品体系,各项业务取得了长足进展。

  据悉,该奖项以评选中国券商资管行业的优秀领先企业,促进券商资管行业规范发展为宗旨,主要从2016年资管收入增幅领先的券商中评出。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全区优秀小戏小品展演首府开演
【现场】骏马奔驰备战比赛
音乐剧《草原英雄小姐妹》上演
桑格尔读秒进球 呼和浩特队主场战平
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区人民政府近期任免一批领导干部
• 内蒙古纪委通报:呼市、包头市等7个盟市 9名领导干部受处分
• 内蒙古山东商会自治区理事会今天成立
• 2017年阿斯塔纳世博会内蒙古活动周开幕 布小林张伟致辞
• 内蒙古派出督查组督查各地中央一号文件落实情况
• 内蒙古纪委:通报7起扶贫领域及涉农涉牧违规违纪问题典型案例
• 内蒙古体育代表团亮相全运会 李倩担任旗手
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会