您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商会协会
中华民族大赛马·2017传统耐力赛(和林格尔站)开赛
内蒙古新闻网  2017-09-01 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  8月31日,中华民族大赛马·2017传统耐力赛(和林格尔站)暨首届和林格尔“蒙草情”欢乐那达慕开幕。

  自治区副主席白向群出席。

  八月的和林县羊群沟乡白其口村浑河两岸翠绿层叠、草原广袤,呈现出一派风光秀丽的草原美景。中华民族大赛马·2017传统耐力赛在这里隆重开赛,来自北京、河北、内蒙古等18个地区的代表队118位骑手参赛。

  据悉,中华民族大赛马·2017传统耐力赛已经成功举办4站,分别是安徽砀山站、内蒙古正镶白旗站、内蒙古锡林浩特站、内蒙古科右中旗站,和林格尔站为第5站比赛。赛道全程30公里,骑手们经过40多分钟的激烈角逐,最终,一、二、三等奖被来自呼和浩特市赛马协会的骑手刚托力格、阿巴嘎旗的骑手达布希拉图、苏尼特右旗的骑手都仁桑分别夺得。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 十届自治区党委第一轮巡视向12个盟市、 12个旗县(市、区)党委反馈情况
• 圆梦路上更奋进 新征程上再跨越——内蒙古干部群众欢欣鼓舞迎接十九大
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会