您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  专题  >  乌兰察布一会两节  >  快报
乌兰察布市政协召开乌兰察布发展大会联络组会议
内蒙古新闻网  2017-09-04 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  8月24日,市政协召开乌兰察布发展大会联络组会议,市政协主席云淮,副主席于生龙、付涌泉、李一飞、曹兴、范凌华、苍导元及秘书长参加会议。

  会上,大家发表了对各旗县市区汇总的人才信息的意见和建议,统一了标准,完善了人才信息。会议要求,要严格标准,准确核对信息,尤其对于一些有影响力的知名人士,要紧追不弃,要有他们的回音,虽人不能来参加大会,信函或视频的方式也是一种参会方式;要把大会办的高端大气、有影响力,就要发挥大家的聪明和智慧,集思广益,从细节上做好各方面的服务;各个旗县市区邀请的人数不少于20人,既要保障人才的质量又要保障数量。在筹备会议的细微环节方面,云淮强调,每个筹备小组要在规定的时间拿出各自的方案,为制作工作手册做准备,特别要有好的创意,要便于操作,要出彩;要尽快和礼仪公司、志愿者联系,做好商洽和培训工作,考察行程安排要和旅游公司联系,安排好相关线路;在食宿安排方面,要提前模拟,找出不足,尽快改进;要全力以赴模拟大会程序,对于重要环节和可能出现的问题,要提前有预案,做到万无一失;要统筹好人马,大家要听从调遣安排,齐心合力,众志成城,办好乌兰察布首届发展大会。(尹金凤)

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古消防第四战区开展综合应急救援实战演练
内蒙古新闻一周排行
• 中共内蒙古自治区委员会关于巡视“回头看”整改情况的通报
• 公安部通令嘉奖内蒙古公安机关圆满完成自治区成立70周年庆祝活动安保任务
• 自治区党委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神 研究部署防范化解金融风险和群团改革工作 李纪恒主持
• 李纪恒:坚定不移深化国资国企改革 推动包头市经济社会持续健康发展
• 李纪恒:把稳中求进工作总基调落到实处 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
• 老西营子村考古惊现陶刻符号
• 内蒙古部分地区低温雪灾致1.6万人受灾
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会