您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  要闻
1—7月份内蒙古金融机构各项贷款余额同比增长11.86%
内蒙古新闻网  2017-09-08 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  9月6日,记者在内蒙古自治区金融办与兴业银行呼和浩特分行联合举办的“2017年内蒙古自治区企业境外发债及绿色债券专题研讨会”上获悉,截至7月末,全区金融机构各项存款余额达到22721.24亿元,同比增长12.2%,较年初新增1555.63亿元。各项贷款余额达到21027.89亿元,同比增长11.9%,较年初新增1666.88亿元,为自治区经济社会发展提供了有力的支持。(内蒙古日报社融媒体记者王连英)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神 研究部署防范化解金融风险和群团改革工作 李纪恒主持
• 内蒙古公立医院将对50个病种实行按病种收费
• 内蒙古部分地区低温雪灾致1.6万人受灾
• 十届自治区党委第一轮巡视向12个盟市、 12个旗县(市、区)党委反馈情况
• 李纪恒在主持自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 坚决有力防范化解财政金融风险 推动全区经济社会持续健康发展
• 呼和浩特第三监狱原副监狱长徐斌被公诉
• 呼和浩特八中一学生坠楼身亡,调查结果公布…
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会