您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  要闻
包头、乌兰察布2城市入选百城行试点
内蒙古新闻网  2017-09-08 打印本页 来源:内蒙古晨报 
 

  近日,京东集团在全国推出百城行活动,试点城市中我区的包头、乌兰察布入选。

  “内蒙古是一个开放、对新事物接受能力强的地区,随着经济社会的发展,内蒙古人的消费能力与购物需求逐渐上升。今年前6月,内蒙古网络交易额持续增长,累计实现984.24亿元,同比增长27%。此次‘京东超市百城行’活动将包头和乌兰察布两个城市作为试点,是希望能够用京东积累多年的技术与互联网基因继续推动内蒙古零售业的变革,与内蒙古各行业一起迈进新的零售时代,从而满足消费者多样化的需求。”京东集团京东超市事业部有关负责人说。

  据介绍,近几年,为了能够更好地服务我区消费者,京东在内蒙古的业务不断拓展丰富,包括全面布局物流体系,开拓新通路,加快京东金融布局等。(晨风)

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记有关重要指示精神 研究部署防范化解金融风险和群团改革工作 李纪恒主持
• 内蒙古公立医院将对50个病种实行按病种收费
• 内蒙古部分地区低温雪灾致1.6万人受灾
• 十届自治区党委第一轮巡视向12个盟市、 12个旗县(市、区)党委反馈情况
• 李纪恒在主持自治区党委理论学习中心组集体学习时强调 坚决有力防范化解财政金融风险 推动全区经济社会持续健康发展
• 呼和浩特第三监狱原副监狱长徐斌被公诉
• 呼和浩特八中一学生坠楼身亡,调查结果公布…
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会