您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  投诉曝光
天猫旗舰店公告:天猫国际壳牌未获授权不能保证质量
内蒙古新闻网  2017-09-09 打印本页 来源:中国经济网 
 

  天猫起内讧了!

  9月7日,由于天猫国际商家私自售卖未经授权的壳牌润滑油,天猫壳牌官方旗舰店公开“努怼”天猫平台上的跨境电商业务,并声称天猫国际的壳牌业务并未获正规授权。业内人士揣测,或许由于天猫国际部分商家的低价扰乱了正常市场秩序,最终造成了天猫壳牌官方旗舰店与国际业务的公开决裂。

  事件的导火索源自一份声明。日前,壳牌(中国)有限公司在天猫壳牌官方旗舰店发布公告表示,壳牌从未授权任何电商平台从事海外购或跨境电商相关业务。也就是说,“如果通过非授权渠道购买海外进口的壳牌润滑油产品,壳牌将无法提供质量保证和相关服务”,目标直指具有跨境电商业务的天猫国际。

  目前在天猫国际上搜索“壳牌”字样,依旧还有多位商家公开售卖壳牌的润滑油产品,且月销量不菲。而对比同样5W-40的“1升装全合成机油”,天猫国际与天猫旗舰店的价位分别是53.9和150元,两者价位悬殊巨大,间接导致天猫壳牌官方旗舰店的月销售额受到冲击影响。

  这就不难解释为何天猫壳牌官方旗舰店公开打脸天猫国际了。对于如此悬殊的价位,配上壳牌的公开声明指责,不禁让天猫国际的货源蒙上一层迷雾。一个平台两套说辞,消费者又该相信谁?

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 圆梦路上更奋进 新征程上再跨越——内蒙古干部群众欢欣鼓舞迎接十九大
• 人民日报专访布小林:建设法治政府 激发发展活力
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会