您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
赛诺数据报告出炉:京东是现今中国最大的iPhone零售商
内蒙古新闻网  2017-09-13 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  随着苹果iPhone新品发布会的临近,权威调研机构赛诺数据发布了《2017年1-6月iPhone中国销售数据报告》,根据报告中提供的数据显示,在中国市场线上购买iPhone产品已经成为主流,所有线上销售渠道中,京东以47%的份额占据行业第一,同比增长28%,这意味着中国市场所有线上售卖iPhone,每两台就有一台是在京东平台售出,成为iPhone在中国最大的零售商。

  iPhone于2009年正式进入中国大陆市场,同年京东即获得iPhone网络销售授权,成为中国首家线上销售iPhone的授权平台,也是继亚马逊后的全球第二家。

  作为手机产品线上销量最大的平台,京东之所以能够成为iPhone在中国最早以及最大的线上零售平台,与iPhone的产品定位密不可分。极致的iOS系统操作体验,以及简约却充满质感的产品设计,让iPhone成为手机领域高端消费人群的最爱,而京东平台用户群体也多以一二线城市的男性白领消费者为主,与iPhone的目标用户十分契合,这奠定了双方良好的合作基础。

  随着iPhone手机在中国市场日渐普及,越来越多的中国消费者将手机的购买意愿对准iPhone。为了使更多消费群体用户购买iPhone产品无压力,京东于2014年推出“京东白条”服务,并将白条免息服务第一次运用到iPhone 6及iPhone 6 Plus产品上,即通过京东平台使用白条购买iPhone产品,可以享受分期付款免利息的优惠,让学生群体都可以买的起iPhone产品。

  以128G的iPhone 7 Plus为例,去年双十一期间京东售价7488元,使用京东白条购买可享受12期免息的优惠,那么意味着消费者每个月仅需支付624元,就可以在京东购买到最新、顶级配置的iPhone新品。

  除了白条服务外,京东始终重视数据的严谨性及真实性,采用“天网”风控系统,严防“恶意订单”、“黄牛囤货”、“商品刷单”等现象,营造公平公正的iPhone消费体验。与此同时。京东庞大的自营物流体系,能够最大限度的减少消费者线上购买iPhone后的等待时间,尤其是“京准达”的推出,极大满足了用户在京东购买iPhone的消费体验。

  据了解,iPhone新品将于9月正式对外发布,届时京东平台也将同步开启销售预约。除了iPhone新品的售卖外,京东App Store充值卡旗舰店也将为果粉提供便利安全的充值服务。官方发行的充值密码可直接于App Store充值兑换,无需用户将Apple ID及密码提供给第三方进行充值,保证账号的安全。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 中国第五届酣客粉丝节9月8日至10日在呼和浩特召开
• 李纪恒会见教师代表并勉励广大教师:做党和人民满意的好老师
• 内蒙古检察机关依法决定对金星立案侦查
• 中国防治荒漠化成就展在鄂尔多斯开幕 布小林观展
• 人民日报发表李纪恒署名文章:守望相助 努力建设亮丽内蒙古
• 全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行
• 内蒙古1个集体和3名个人分获自治区五一劳动奖状奖章
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会