您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦
“无限极2017养生行走日”通辽站火爆开走
内蒙古新闻网  2017年09月18日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  行走日现场

  行走日现场

  无限极(中国)有限公司内蒙古分公司陆斌经理接受采访

  现场观众通过手机浏览行走日新闻

  行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,简单易行,适合任何年龄,完全不受时间和空间的限制,能改善血液循环、增强心肺功能、促进消化、保持良好体形、提高记忆力、排压解忧。9月17日,被誉为“行走盛宴”的“无限极2017养生行走日”在通辽市森林公园火爆开走。

  本次“无限极2017养生行走日”通辽站由中华中医药学会、通辽市体育局、通辽早点·科尔沁都市报主办,内蒙古众媒互联网信息服务有限公司承办,无限极(中国)有限公司作为公益合作伙伴,中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会作为公益支持机构。数千名行走爱好者齐聚通辽森林公园,共同完成了一场充满乐趣的万步健行之旅,并为边远地区儿童点亮“快乐足球”的公益梦想。

  据举办方无限极公司介绍,此次通辽行走日与以往相比有了许多新的创意。活动现场专门设置了多个AR寻宝场景,参与者可以沿路通过扫码获得红包福利,给活动增添了许多乐趣。除此之外,趣味场景留影、品牌屋展示等专区的设立给不同年龄阶段的参与者都带来了新鲜体验,养生操、棒棒操更是迅速引爆全场。

  无限极行走日系列活动旨在传递“每天行走一万步健康人生无限极”的健康理念,培养人民群众科学的锻炼方式。同时,无限极养生行走日也是一场思利及人奉献爱心的慈善之旅,活动结合无限极联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目,为贫困儿童筹集善款,中国青少年足球事业的发展。截止到通辽站为止,无限极养生行走日共计筹集善款1595199元,将全部用于偏远山区孩子们购买足球装备以及足球教育事业的支持。

  据悉,无限极养生行走日自2014年起举办,参与总人数超10万人,累计行走里程约30万公里,深受全国各地群众欢迎,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
全国首家无人值守书店在内蒙古党校运营
世预赛的内蒙古故事!
第十四届中国·内蒙古草原文化节圆满落幕
【直击全运会】杨家玉获得女子20公里竞走冠军
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古各盟市经济指标出炉:鄂包呼生产总值居前三
• 辟谣!网传内蒙古“地壳推移”实为青海融冻泥流
• 北京动批来了!京津冀商户抢驻鄂尔多斯
• 【治国理政新实践 内蒙古篇】政策引导社会参与市场拉动——“库布其治沙模式”调查
• 内蒙古居家养老模式正式开启 当你老了可以这样生活
• 巴彥淖尔重要经济大通道——青乌一级公路即将全线贯通
• 【治国理政新实践 内蒙古篇】电价洼地效应显现——内蒙古自治区能源产业向中高端挺进
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会