您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  消费购物
满199减100!京东超市来乌兰察布搞事情了!
内蒙古新闻网  2017年09月24日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  不想出门又想吃零食怎么办?一个人外出“扫货”拎不动怎么办?京东超市百城行乌兰察布站活动即将在9月25日正式启动,满199减100、1元抢购、城市专享价、超大礼包等等优惠纷纷落地,乌兰察布市民只需坐在家里点一点,京东快递小哥便以最快速度送货上门,还可将享受到低于其他城市的专享购物盛宴。

  线下礼品多多拿到手软惊喜!

  据京东相关人士透露,作为京东超市百城行内蒙古的第二站,京东将在乌兰察布举行一场集秒杀购物、互动游戏、终极大抽奖于一体的消费盛宴,多种方式参与抽奖,1元抢……令人艳羡的万件商品半价抢的“专享价”足以让其他城市的消费者“羡慕嫉妒恨”。

  线上优惠力度前所未有刺激!

  本次活动不仅仅是线下热闹,线上也同样精彩。9月25日至10月1日,乌兰察布市民上京东超市,可参与满199减100、1元抢购、万件商品低于超市价、新人礼劵等等优惠活动,更有包括衣物清洁、纸品湿巾、奶粉、洁面乳将拥有乌兰察布专享价,要是不抓紧囤货的话,你都觉得是亏了!

  服务秒杀双十一舒心!

  什么?你还在等双十一?买卷卫生纸二十天才邮回来,那糟糕的服务体验你还能忍得了?

  现在根本不用等!京东超市价格比双十一还要低,重点是,服务直接甩双十一180条街!

  买买买之后的快递速度绝对会令你惊叹!京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了335个大型仓库,覆盖全国范围内的2691个区县。京东在保证正品低价的同时,还将为乌兰察布市民带来京东极致的物流体验。

  乌兰察布的市民们,快摩拳擦掌的关注起来吧,一年仅此一次,你绝对值得拥有,记得时间是9月25日——10月1日哦!

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 呼伦贝尔市关于对拟任(提名)旗市党政正职人选进行公示的公告
• 布小林主持召开自治区政府常务会议 分析前三季度经济形势 部署脱贫攻坚工作
• 李纪恒:以自治区成立70周年为新起点 不断谱写民族团结进步事业新篇章
• 2017年全区职称改革工作安排意见出炉 4 大亮点
• 李纪恒会见国务院安委会第二十九综合督查组
• 第二届中蒙博览会开幕式暨中蒙俄合作高层论坛隆重举行
• 内蒙古7个地方获生态宜居县城示范旗县(市)称号
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会