您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  证券
蒙高丽亚携手广州证券开启资本之路
内蒙古新闻网  2017年10月10日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  2017年10月10日,蒙高丽亚集团公司将与广州证券,在内蒙古香格里拉大酒店签署服务协议。由广州证券股份有限公司专业券商团队辅导和培育锡林郭勒盟蒙高丽亚农牧业发展有限公司做好登陆资本市场、挂牌上市或在交易所IPO的前期筹备等各项工作。

  锡林郭勒盟蒙高丽亚农牧业发展有限公司成立于2013年9月,一直以来,不忘初心,根植于草原努力将牛羊产业做为企业经营发展的核心。坚持“食于自然、源于生活”的产品理念,力图将内蒙古草原的优质牛羊肉产品送进千家万户。

  经过四年扎扎实实的基础建设,到目前为止,形成了集团化的发展模式,旗下拥有:牛羊源头建设、牛羊肉产品生产加工、草原牧业建设管理、线上牧场体验交易、草原特色火锅餐饮等五大板块。立足于内蒙古草原,形成了源头掌控、产品生产、线上体验、品牌建设、立体营销等完整的一体化产业链。

  羊肉,是中国肉类消费中的小品类,受终端市场制约,我国羊产业的整体发展较为缓慢。纵观国内,许多产业已经实现了集约化生产,只有羊产业相对滞后。未来,随着产业升级、消费理念提升,羊业有着非常广阔的市场前景和发展空间。

  因此,根据企业的发展及战略布局的需求,企业清楚地认识到资本的力量,资本之路是必经之路。在IPO的路上,系统的规划和实施落地才能帮助企业稳步前行,中间任何一个环节的差错都会延缓或者终止企业的IPO进程。

  因此,企业高层经过慎重考虑,决定与广州证券签约,通过优势互补来实现资本运作,才是立足于商业丛林的科学之道。

  本次签约,标志着蒙高丽亚集团携手广州证券在资本市场上的长期战略性合作;也标志着蒙高丽亚集团公司作为内蒙古地区少数民族企业战略高度的提升,推动民族事业的复兴,促进区域经济的发展;也为中国羊肉行业在标准、安全、健康等方面做出示范和引领,对整个羊业的发展都有启示和带动作用,为内蒙古羊产业的壮大贡献自己的力量!

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• “在呼和浩特度假很开心”
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会