您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  商家动态
2017第五届呼和浩特十一惠民车展举行
内蒙古新闻网  2017年10月06日 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  图为惠民车展现场。张林虎摄

  图为惠民车展现场。张林虎摄

  10月6日,为期5天的2017第五届呼和浩特十一惠民车展在内蒙古国际会展中心举行。

  记者了解到,本届展会面积达4万多平米,参展企业涵盖自主、合资、高端、豪华等50多个品牌。以“十一黄金周购车大优惠”为主题,贴近市场前沿,结合消费特点,旨在打造一场“巨幅优惠、处处惊喜”的购车盛宴。

  除了国际车展延续下来的各种展会特价车优惠政策,组委会更是精心筹备了车展官微签到送惊喜、抽奖送油卡、购车送优惠、网红直播等活动。

  “十一”堪称下半年最佳购车节点, “十一惠民车展”更是为贴近市场、优惠于民,也是组委会决心为经销商提供最佳的营销时机和平台,为消费者带来假期购物的焕新体验。

  据悉,本届展会由呼和浩特市人民政府、中国机械国际合作有限公司共同主办。作为展会主办方之一的中机国际,是中国汽车会展界规模和实力最强的中央企业,每年在国内30多个大中城市举办了40多个大型展会,总展览面积近300万平方米。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
喜羊羊 美洋洋
剪纸喜迎“十九大”
爱老敬老我为先
四季游火了
内蒙古新闻一周排行
• 关于对拟提任厅局级领导干部进行公示的公告
• 【十九大代表风采】爱心浇灌桃李芬芳
• 民族文化的守望者——访十九大代表苏梅
• 【治国理政新实践· 内蒙古篇】全面依法治区 让草原祥和边疆安宁
• 【十九大代表风采】自我超越的追求从未停止——记党的十九大代表、我区射击射箭马术运动管理中心运动员陈东琦
• “在呼和浩特度假很开心”
• 我区在第九届中国花卉博览会上获得21个奖项
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会